冬天不要砍树 发表于 2005-7-17 15:00:13

我申请当版主

我是老用户了,我有3篇精华贴。
我是本论坛第一个网上购买2305改2605的,起码我信任YESDONG由此开始了2305的火爆销售。
我有充足的上网时间,从事计算机教学与维修,能解决计算机软硬件问题。有热心。
因此本人申请当版主。
请审核,批准!

YES东 发表于 2005-7-17 22:53:40

我申请当版主

你有这份热心当然我也支持你担任版主!你希望到那个版块就职?

hsb9527 发表于 2005-7-18 09:45:58

我申请当版主

不要斩树做版主,支持哦

慕容云笛 发表于 2005-7-18 19:55:20

我申请当版主

強烈支持~~~~~~~~~~~~`

冬天不要砍树 发表于 2005-7-22 09:36:13

我申请当版主

谢谢大家的支持,
我想了几天,本来打算到“宽带技术交流区”的,但觉得那里高手太多,怎么排都排不到我。还是等我练好武功,18年后再去“宽带技术交流区”当版主吧。
软硬件我也比较熟悉,平时每个月要修20多部电脑,并且那里只有两个版主,如果可以的话我就到“软硬件交流”区吧。
谢谢!

YES东 发表于 2005-7-22 11:55:19

我申请当版主

下面引用由冬天不要砍树在 2005/7/22 09:36am 发表的内容:
谢谢大家的支持,
我想了几天,本来打算到“宽带技术交流区”的,但觉得那里高手太多,怎么排都排不到我。还是等我练好武功,18年后再去“宽带技术交流区”当版主吧。
软硬件我也比较熟悉,平时每个月要修20多部 ...
好的!今晚我开通给你!

慕容云笛 发表于 2005-7-22 14:09:01

我申请当版主

好, 支持妳, 不過想問一下, 妳修理電腦的老闆或店利潤砸樣??

冬天不要砍树 发表于 2005-7-22 14:16:54

我申请当版主

谢谢,
我是在一所设施比较先进的学校教电脑,有两个电脑室,大约100部电脑,没有开店,所以利润是0。哈哈。

carinlee 发表于 2005-9-19 21:13:09

我申请当版主

[这个贴子最后由carinlee在 2005/09/19 09:14pm 第 1 次编辑]

我觉得这样任命一个斑竹好像是太随便了呢..应该建立好申请斑竹的完全规则与制度.,然后在专门的管理团队讨论区(有限制普通成员进入的地方)由大家一起讨论是是否任命该人选为斑竹.
PS:也应建立斑竹考核制度,能力不足者下...

猫猫 发表于 2005-10-8 22:26:17

页: [1] 2
查看完整版本: 我申请当版主