bryanjy 发表于 2009-8-3 16:26:51

sxj1234 发表于 2009-8-3 16:34:21

楼上kinglinsf .    bryanjy
rg100a-aa的都正常.db120-wg的升级和刷rg100a-aa v1.1一样.灯不正常.按键无用.
如果猫正常工作,不建议升级,意义不大.没有很大提升.
如果想折腾着玩,RG100A-AA到可以试试.实在不喜欢.在用论坛的 v1.1 不带CFE版本用TTL数据线还原.
商务领航者的版本我没有试.不知原版的样式.建议不要升.如不喜欢无法找到原版的固件还原.后悔就来不及.

lianglc 发表于 2009-8-3 17:02:15

偶升了,感觉没啥子变化啊,只看到好象比1.1多了个无线AP的设置(也有可能1.1版时就有,只是偶没看清楚,因为偶一上手时手就痒了,没怎么把玩就升了)。。。

kinglinsf 发表于 2009-8-3 20:41:15

回sxj1234
既然灯跟按键不正常那就不刷了,反正现在2650U的固件用得还算不错,就差灯跟按键的问题而与。
刷来刷去刷了几个固件了,最后既然想刷回原版,呵呵。折腾。。。。。。
谢谢你的回复!!!

sczgsjy 发表于 2009-8-3 23:29:00

不用线都成功了

gaoyuani 发表于 2009-8-4 02:12:24

我的刷成v1.2.1后设备标示变了有办法改回来吗

凡妮娅 发表于 2009-8-4 13:49:33

感谢楼主 , 升级后没发现什么 ,倒是看到似乎可以开启ftp服务器
   不知道是否就是可共享的ftp ,打印机似乎还是不支持

rbzhang 发表于 2009-8-4 16:56:31

谢谢楼主,希望能用

百云飘飘 发表于 2009-8-5 01:09:08

naligengxingle

johnhowe5503 发表于 2009-8-5 17:09:46

昨天刷坏了,现在再刷一次看看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【上海贝尔】RG100A-AA Ver:1.2.1