dyscc 发表于 2009-5-24 10:10:36

[bcm6358]4.0固件补全

4.0固件补全

图片就不提供了。给以前3。10公板的一样。。

最新提供了家长控制。我认为这个功能是最好的

下面提供64K封包与128K封包

这个是直接压缩的。给朋友提供

更新方式

FLASH无CFE的更新的话要在CFE状态下更新(注明。由于是新架构。以前的3。10的CFE可能不能用。因此现有市面上的可能都无法更新。)
FLASH有CFE的也在CFE状态下更新

用在8M   64K封包
用在16M 128K封包

我个人认为有条件的还是换成8M的FLASH。。这样更新会很方便。而且更新128K的也不会死

无尽的冬季 发表于 2009-5-24 14:29:03

DB120,一定要刷带CFE的,除了无线外其它都没问题,因为我家网线够不着,只能退回其它的固件

无尽的冬季 发表于 2009-5-24 10:46:02

需要改扩展名吗?

无尽的冬季 发表于 2009-5-24 12:34:03

无线一开加密就连不上,提示密匙不对,请楼主检查下

dyscc 发表于 2009-5-24 12:48:02

3# 无尽的冬季

测试无问题。请仔细检查你的密码

无尽的冬季 发表于 2009-5-24 13:22:03

绝对是固件的问题,我密码都换过很多组了,唯一一次成功的是刚刷进固件忘了清前面的设置,进无线加密的设置页面发现多出了一堆的选项,过后再进一次一切正常,就连不上了,不管怎么换密码,怎么换加密方式都连不上

haxc 发表于 2009-5-24 13:23:11

为什么6358的方案都是16M的呢?8M的FLASH多省事阿

wl1203 发表于 2009-5-24 13:40:07

下载了,晚上刷来试试!

天涯 发表于 2009-5-24 13:59:55

除非不是电信的产品,否则,基本上是16M的.因为要在FLASH中放电信的中间件.

harry1985 发表于 2009-5-24 14:23:59

3楼测试成功的麻烦说下什么型号的啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [bcm6358]4.0固件补全