sck1001 发表于 2009-5-21 11:11:35

楼主,你没有理解我的意思!
我通过TTL线连接到猫,在超级终端上已经成功登陆到猫上,显示的>提示符。接下来,我应该打哪个命令来获得密码内容?

haxc 发表于 2009-5-21 11:29:08

楼主,你没有理解我的意思!
我通过TTL线连接到猫,在超级终端上已经成功登陆到猫上,显示的>提示符。接下来,我应该打哪个命令来获得密码内容?
sck1001 发表于 2009-5-21 03:11 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
你是进入了cfe还是telnet模式阿?要在telnet模式下才能搞的

sck1001 发表于 2009-5-21 19:20:49

谢谢楼主,已经搞定!!!
http://img.album.pchome.net/00/13/12/98/7b0c594d0dcfe6168cc6dbbf7ff233da.JPG
补充如下:
一:按照楼主的思路,结合其他网友的文章,关键是一根数据线。建议动手能力有困难去淘宝7.5元买个“RS232转TTL模块STC下载线编程器MAX3232" 3分钟基本搞定。连接线可用电脑里的硬盘连接线,剪去多余部分就可。实际使用4根(见图)。另外一头与猫连接的接线位置见本网站的其它文章介绍。

二:当确定连接无误后,打开电脑“超级终端”(C:\Program Files\Windows NT),设置速率11522、数据流控制选无、COM1或2(默认选择是COM1时有可能不行,选2)其他默认设置。

三:打开猫电源,此时“超级终端”显示linux信息,等到停止后按回车键,出现login输入:telecomadmin和nE7jA%5m

四:显示>提示符后,输入cat /var/psi.xml   

哈哈。。。。。你可以去找密码了!

seoul_sz 发表于 2009-6-1 20:14:33

兄弟,强啊,五体投地

dudiachen 发表于 2009-6-5 10:03:04

请问华为HG 522-C 是否可以用这种方法呢

a_test001 发表于 2009-6-7 21:36:26

哈哈6014 发表于 2009-6-29 12:11:44

问一下,我修改后回传到猫,用tftp -g -f cfg.xml -tc 192.168.1.100,为什么传输失败呢?
怎么才能传成功?

amrtaq 发表于 2009-8-3 19:18:10

楼主大人不是说出个详细的教程的么?

lzwzl12 发表于 2009-12-22 01:31:27

有详细的教程的么?

caili1215 发表于 2009-12-27 19:57:24

厉害,谢谢楼主。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 用ttl数据线破解上海贝尔NAVIGATOR1-1!