sczgsjy 发表于 2009-4-29 21:13:33

头一次刷这种。由于第一次把TTL接错了一直重启,然后把线换过来又刷了一次就成功,原来6358这么简单哈哈

CLS 发表于 2009-4-29 22:03:37

samba除了在web页面中打开之外,还要怎样设置?

打开之后可以用   \\+ip地址   访问,但是只能拷贝几十K的文件进去,再大就提示空间不足

U盘已经插上了,web页面显示   USB Storage:Up

一点都不懂linux,请楼主给个傻瓜教程{{gangzai3{{

CLS 发表于 2009-4-29 22:40:22

插了个移动硬盘上去,FAT32分区,可以用了
昨天天看到个其他路由挂载U盘的帖子,说是要格式化成ext3,就把U盘格式化成ext3了,反而不行,晕死

CLS 发表于 2009-4-29 23:03:34

FTP的端口是多少啊,连接不上

zhujunsq 发表于 2009-4-30 10:26:38

1# hugebird

老大帮我看看这个刷完算正常么?怎么broadID不对撒,我的是RG100A-AA
刷的96358GW不带cfe版本。。。。
另外问下这个upnp在哪里设置

CLS 发表于 2009-4-30 11:04:04

这个固件支持2650BU改64兆ram吗?

yehaku 发表于 2009-4-30 13:43:21

1# hugebird

老大帮我看看这个刷完算正常么?怎么broadID不对撒,我的是RG100A-AA
18775另外问下这个upnp在哪里设置
zhujunsq 发表于 2009-4-30 02:26 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

garyhuang84424 发表于 2009-4-30 14:19:32

1# hugebird

18775另外问下这个upnp在哪里设置
zhujunsq 发表于 2009-4-30 10:26 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

CFE状态下,选择BOARD ID时要选RG100A的96358GW,好像是6。

tiansha200 发表于 2009-4-30 14:32:37

刷到大亚DB 120上面试过了 USB灯的问题依旧。。另外Internet亮红灯,正常路由后不知是否变绿灯。。

不能双接入。所以这个版本比较适合RG100A。另外测试了SAMBA功能,依然不成功,可能是我电脑的问题。

有用U盘成功的朋友吗?

CLS 发表于 2009-4-30 14:52:46

刷到大亚DB 120上面试过了 USB灯的问题依旧。。另外Internet亮红灯,正常路由后不知是否变绿灯。。

不能双接入。所以这个版本比较适合RG100A。另外测试了SAMBA功能,依然不成功,可能是我电脑的问题。

有用U盘 ...
tiansha200 发表于 2009-4-30 06:32 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
可以用啊,用U盘和移动硬盘都没问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)