tiansha200 发表于 2009-4-25 00:43:10

刷了,谈谈感受,资源占用过大。。P2P与BCM那个英文版没有很大的优势。。相反还差一些。。。 用这个BT同一个东西,以下是对比图。。同一个120。同一台电脑。除了BT其余都没有开。

tiansha200 发表于 2009-4-25 00:45:19

另外也刷过LZ   2009.1的那个9113,感觉和BCM英文公版差不多的,反而改进后的2009.4版本失去了之前的速度和性能。增加的samba对我个人而言,无任何作用。。

相反在大亚120上面,有更多常用功能的BCM英文公版更有优势.个人感受

ghw 发表于 2009-4-25 01:05:55

这个现象有时候会发生。。
tiansha200 发表于 2009-4-24 16:39 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
不是有时,是一直是这样.

dadiah 发表于 2009-4-25 10:07:39

刷了。感觉不如上个版本稳定
BT了一晚。早上起来不能上网了,郁闷。刷回后只能上SINA,SOHU之类网站,百度都上不了
过了两三小时才好。不知道是不是网通问题

yehaku 发表于 2009-4-25 10:27:33

另外也刷过LZ   2009.1的那个9113,感觉和BCM英文公版差不多的,反而改进后的2009.4版本失去了之前的速度和性能。增加的samba对我个人而言,无任何作用。。

相反在大亚120上面,有更多常用功能的BCM英文公版更有优 ...
tiansha200 发表于 2009-4-24 16:45 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif]

这个版本主要是向多功能方向发展的。如果要专精路由带20台+计算机不卡的话。
就用商业版的2740B 2.95 FW。我目前在公司的那台64MB 2650BU就是刷的那个。
8MB的ADSL带30台计算机。基本没关过。游戏ping 也和我稳定。
优点就是专精路由和无线优化。缺点就是没USB功能呵呵。
不过作为路由是经过大多数人承认的。比起公版占用的内存更少。相应更快。

这个版本以后是走多功能多面体脱机下载发展方向。和2740没什么冲突的
毕竟要实现功能就要占用资源的和CPU的。

devil_997 发表于 2009-4-25 17:17:57

我也要找我的RG100A-AA开刀了!!如果出问题了请大家多多帮助吧~~
祝自己好运...~!

天涯共此时 发表于 2009-4-25 17:45:18

感觉不稳定啊。BT的时候速度慢慢减小到几K。还会重启

ivyswen 发表于 2009-4-25 18:33:10

我RG-100A刷了,没有不良反应!

ghw 发表于 2009-4-25 20:17:48

68# ivyswen
你的WIFI的DHCP也是OK的吗?

tiansha200 发表于 2009-4-25 20:34:05

]

这个版本主要是向多功能方向发展的。如果要专精路由带20台+计算机不卡的话。
就用商业版的2740B 2.95 FW。我目前在公司的那台64MB 2650BU就是刷的那个。
8MB的ADSL带30台计算机。基本没关过。游戏ping 也和我 ...
yehaku 发表于 2009-4-25 02:27 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

待会刷个2740试试,呵呵。确实两个方向适合不同的用户群体
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: BCM6358 V3.10L改版固件 2009.4