zxcvbnm38888 发表于 2009-1-27 11:20:14

今天又刷了一个大亚但还是不明就是4个LAN口都能登陆路由器   不知WAN口在那里??

hugebird 发表于 2009-1-27 16:56:35

这个固件本来就是能够驱动所有的网口。 如果要用WAN口必须把VLAN激活。然后在internet连接里面绑定vlan ID,具体做法需要自己去摸索,usr的手册里没有给出相应的例子。

今天又刷了一个大亚但还是不明就是4个LAN口都能登陆路由器   不知WAN口在那里??
zxcvbnm38888 发表于 2009-1-27 03:20 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

wolf2d 发表于 2009-1-27 18:13:29

谢谢了,等待2650BU的专门版本!

wolf2d 发表于 2009-1-27 18:14:29

谢谢了,等待2650BU的专门版本,追好能直接页面设置,或者直接TELNENT

zxcvbnm38888 发表于 2009-1-27 18:53:29

谢谢了{{gangzai15{{

零号 发表于 2009-2-7 01:59:24

请问密码是多少。。。7-ZIP看不见注释

yt6951770 发表于 2009-2-7 23:46:49

好东西,下了看看

啊哦 发表于 2009-2-10 12:34:38

gzt_912 发表于 2009-2-11 07:54:17

我想刷固件!但先要备份吧!请问什么软件可以备份TP-LINK8610的BIOS呀!

QQ370117922

1442311003@163.COM

求备份TP-LINK8610固件的软件

yl889 发表于 2009-2-14 17:33:04

呵呵。今天把大亚的Flash芯片拆下来。用神州的焊个新的Flash芯片上去刷个100A的CFE,再焊到大亚,一次刷写楼主固件成功。
2650、100A和大亚都刷成9113固件并换了64M内存了。三个相比较,感觉大亚的信号好一些。隔一层楼还有三格信号。100A是2格稳定,2650是2个不稳定。都是使用同一根Linksys的7Db天线。
另外:在淘宝淘了个旧的神州专门做刷CFE使用:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: BCM6358 V3.10L改版固件【96358VW2双网卡】