ddha 发表于 2009-9-11 21:45:27

如果跨型号或者版本升级的话,估计是就是需要的了?

nhtxtdz 发表于 2009-9-11 22:37:05

有没有超级管理员账户和密码!!!

ddha 发表于 2009-9-11 23:00:02

14楼扯淡!这猫简单?你有这猫么,好好看看这猫设置项有多少?!你用过不用重启就采用规则的猫么?知道那是什么级别,这在技术上最起码也是入门级企业路由服务器!!!
我玩这猫玩了一年多了!是企业宽带送的!我原先是V3.40(AZD.2)的版本,升级以后发现网络——WAN里面多了个DSL设置选单,这个选单能让你选择dsl的调制模式,没啥大用!一般我们大家都用不着!
30楼问这个路由怎么限制每个ip的速度。在它高级设置——服务质量里就可以设置,类别设定的配置功能还是挺强大的!各种设置类别说的很清楚,改什么能行,限制什么不能用,自己看看就明白了!不明白的也别问我,自己上百度或者谷歌查,那些地方比我讲得更清楚!
好了,最后一点很重要,在我玩它AZD.2版本时候,这点让我郁闷的要死!那就是——这破路由要经常重启一下,不然速度会越来越慢,到最后打开个网页需要几分钟!!!究竟是我防火墙设了影响的,还是别的什么原因!直接被上海贝尔搞败了
刚刚又看见有人发1月6号的版本,说比12月的更稳定,正好刚死了一次,我下那个试试去!
晕,一转头又看见有AZD.5,这兄弟速度好K快!
而且听他说这之前的版本都有自动重启的毛病,又长见识了~~~

tianya8019 发表于 2009-9-29 14:34:05

这个不错!

coolpqww 发表于 2009-10-21 11:27:57

wxecho 发表于 2009-11-8 16:21:00

knight517 发表于 2009-12-4 21:36:26

antitel 发表于 2009-12-30 13:45:19

这个固件似乎还是不太好用,PPPOE有时建立不起来。有没有更新的?

6331cj 发表于 2010-1-2 13:50:15

这个高级用户和密码是什么啊?我试过很多都不行~

as2500697346 发表于 2010-1-4 00:16:15

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【上海贝尔】领航者Nvigator 1-2 v3.40(AZD.4)2008.12.25