hugebird 发表于 2009-1-8 17:24:58

【网友编译版本】BCM6358 V3.10L改版固件【支持贝尔RG100A-AA】

BCM6358改版固件2009.1

特别声明:
本固件非厂家正式发行固件,刷新此固件将使你的设备损坏或者失去保修。
本固件仅用于学习和研究目的,本人对使用此固件产生的不良后果不承担任何责任。

适用平台:
贝尔RG100A-AA, 基于USR9113A V1.2(3.10L)

没有JTAG口的dB120GW,DSL2650B 没改刷过DSL2740B 固件的暂不要刷新,会再编译一个6358VW2的版本

天涯 发表于 2009-1-8 17:31:51

呵呵,我第一时间看到,谢谢楼主.沙发不错呢.

ly1981621 发表于 2009-1-8 17:43:02

小板凳,谢谢

天涯 发表于 2009-1-8 17:45:38

下载了,虽然没有刷新,但我猜测改版的固件的CFE在CFE状态下应该可以驱动网络口.原版这个在RG100A-AA是不通的.因为这样更方便.不知道猜得对不对? 有时间再刷入测试验证一下. :)

xlgxxc 发表于 2009-1-8 18:00:49

喜上加喜 发表于 2009-1-8 19:39:53

这个固件与电信的有何不同?楼主能上个图看看吗?

hotqj 发表于 2009-1-8 19:40:12

天涯,你真神,这么快就看到了。
还有,问下hugebird 老大,这个固件的CFE用的是9113原版CFE还是?

wra 发表于 2009-1-8 19:49:17

这个和2740b273有什么区别?

火武耀扬 发表于 2009-1-8 21:55:16

哇有福了,等VW2版本,我是DB120-WG

mzdeng 发表于 2009-1-8 22:10:16

等着DB120-WG可用的,先感谢H大了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【网友编译版本】BCM6358 V3.10L改版固件【支持贝尔RG100A-AA】