YES东 发表于 2008-12-6 19:39:50

【BEETEL】220BX v3.04L.01.A2pB021c.d16m(T2Q-0Q-001)【BCM6338】

注意你的设备是否是ID:96338L-2M-8M   这个是单口带路由功能的设备FW,缩水版本的设备不用尝试,以免刷坏。据了解可以升级贝曼的HA510(由于没设备所以没法验证),上海贝尔home plus plus 500 (6307tv)已经有网友刷新使用了。

Default IP: 192.168.1.1
账号: admin
密码: password

shaofukang 发表于 2008-12-9 09:03:44

缩水的估计就刷不进去,因为flash严重缩水

steven5258 发表于 2008-12-10 21:40:32

这个版本和3.12版本的区别大吗?
我的是HA510,准备试试

ypsvip 发表于 2008-12-15 12:27:34

tp-link的猫 能用吗?

YES东 发表于 2008-12-15 16:35:05

tp-link的猫 能用吗?
ypsvip 发表于 2008-12-15 12:27 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

注意你的设备是否是ID:96338L-2M-8M   这个是单口带路由功能的设备FW,缩水版本的设备不用尝试,以免刷坏。

ypsvip 发表于 2008-12-15 19:17:07

我这个型号可以刷新吧 是全中文的吗?用户名和密码多少?我原来升级viking比较安全 bcm的芯片升级安全吗?

ypsvip 发表于 2008-12-16 17:15:05

tp-link 8810+可以使用

bxl_ll 发表于 2008-12-20 23:45:56

刷完这个后,选项里没有升级了...需要手动输入http://192.168.1.1/upload.html才能升级!

adai326 发表于 2008-12-26 02:26:37

hfqingtian 发表于 2008-12-26 11:43:02

注意你的设备是否是ID:96338L-2M-8M   这个是单口带路由功能的设备FW,缩水版本的设备不用尝试,以免刷坏...
请问YES东4口的呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【BEETEL】220BX v3.04L.01.A2pB021c.d16m(T2Q-0Q-001)【BCM6338】