YES东 发表于 2008-12-2 20:33:34

【BCM6358】大亚科技DB120-WG E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制】

关于本配置文件说明:
1、由于E8系列的宽带猫存在四台接入限制问题,本配置已经破解了四台接入限制,理论上没任何接入台数的限制。
2、默认开启了TELNET、TFTP、UPNP等功能,方便用户操作使用。
3、默认账号:telecomadmin密码:nE7jA%5m设备ip地址:192.168.1.1
4、关闭了TR069的功能并把默认的电信管理地址改为本站的网址,关闭了默认无线加密模式,默认无线是开放的,需要加密自己设置!
5、添加了国内常用的VCI、VPI虚拟通道值,改变了设备的产品识别ID。
6、解决了某些版本的设备无法用TFTP上传配置文件的限制。

使用方法:
1、用U盘恢复配置:
   把本帖附件中的ctce8.cfg放入U盘内(无需建立目录),然后将U盘插入设备USB中,重新开关电源重启设备等待设备正常启动运行后就可以恢复默认配置了。

提前祝大家圣诞节快乐
杭州电信大亚DB120-WG的恢复办法:
方法第1步,先下载ctce8.cfg
在准备1个U盘,新建文件夹e8_Config_Backup,把上面下载的改成ctce8_DB120-WG.cfg,放入e8_Config_Backup。
然后吧U盘插到猫的USB2接口里面,拔电话线,关电源,然后在开,等电脑能打开192.168.1.1
就可以开始设置了

sis745 发表于 2008-12-2 21:11:55

(ding: (ding: 多谢东哥(shengli:

scorpion68 发表于 2008-12-3 00:12:05

多谢,好东西。
东管圣诞节快乐(ding:

mmmmm51 发表于 2008-12-3 12:40:40

我用第2种办法但是没有成功啊,东哥也圣诞快乐哈

YES东 发表于 2008-12-3 12:43:58

原帖由 mmmmm51 于 2008-12-3 12:40 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
我用第2种办法但是没有成功啊,东哥也圣诞快乐哈

我要查查大亚的隐藏页面的升级配置是否这个,呵呵!这个是贝尔、神州那些的!

wujiwu 发表于 2008-12-3 20:43:11

!!!
太好了
已经升级新的配置文件
不过里面选项好像变化还是比较大
希望有高人详细讲解
配置一下

mmmmm51 发表于 2008-12-4 09:47:31

楼上的怎么弄的啊,用的U盘的么

YES东 发表于 2008-12-4 11:32:05

原帖由 wujiwu 于 2008-12-3 20:43 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
!!!
太好了
已经升级新的配置文件
不过里面选项好像变化还是比较大
希望有高人详细讲解
配置一下 选项不可能 变化的!都是一样的。

cy-hong 发表于 2008-12-10 14:14:14

没有图片???

况天佑 发表于 2008-12-17 11:40:17

估计我的版本不能用的!哎!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BCM6358】大亚科技DB120-WG E8版配置文件【已解除四台接入以及TR069等限制】