KaTion 发表于 2008-11-26 08:48:49

【DLINK友讯】2740B _V3.06L 【BCM6358芯片】

刚出的新FIRMWARE 有 2740B 3.042740B 3.06 还有个2741B 的 JTAG的朋友可以试验下!

2650BU的不要试,刷就必变砖头, 2650BU没jtag的(PCB上的空焊位是原WAN口和组件的空焊)

YES东提醒各位:
已经刷新过2740B版本的设备千万不要尝试直接在管理的升级页面升级,必变砖的。。。

xn1126 发表于 2008-11-28 18:43:24

3.06解压出来的文件后缀名咋是cfk呢

天涯 发表于 2008-11-28 18:55:00

CFK, 这个好啊,表示带CFE的完整固件嘛

ftp://ftp.dlink.co.uk/dsl_router ... _3.06L.04V_0.16.zip
不知道楼主这个是不是和我提供的这个地址内容相同,如果真是那样的话,这个FIRMWARE是2006年出的,恐怕在WEB页升级会变成砖,
至于这个3.04版的.等我的设备弄好了,我来试一下. 还请楼主给出固件的出处,可否?

yaodiancheng 发表于 2008-12-1 16:43:03

(ding: (ding: (ding: (ding:

wyfme 发表于 2008-12-1 19:55:26

楼主不见了

lovehyp 发表于 2008-12-2 13:51:06

有人刷成功了吗?

天涯 发表于 2008-12-2 20:27:00

刚试刷了一个,成功了。请看图:

感觉打开页面和2.73的差不多。
内存的占用情况如下图:

lockfan 发表于 2008-12-3 00:12:38

继续期待DLINK外销老俄的2650FW= =...

lovehyp 发表于 2008-12-3 14:28:57

原帖由 天涯 于 2008-12-2 12:27 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
刚试刷了一个,成功了。请看图:
感觉打开页面和2.73的差不多。
内存的占用情况如下图:
请问是在CFE里刷的吗?

powerjian 发表于 2008-12-4 16:08:56

懒得折腾了。2.73用得挺好的。3.06应该不是新的,容量少了。。3.04可以尝试一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【DLINK友讯】2740B _V3.06L 【BCM6358芯片】