maccool 发表于 2008-7-20 11:52:57

【实达星网数码】ADSL2110-EH 4.80 V2.4.050601a 桥接版本【VIKING2芯片】

5个灯:
LANTXDRXDCDPWR

用户名/密码:
admin

jjt2663 发表于 2008-7-27 22:05:44

收下了,看能不能用在我的ADSL2610上。顶!!!!!!!!!

jjt2663 发表于 2008-7-27 22:53:34

太谢谢楼主了,我的世博资讯ADSL2610刷了这个固件居然能从IE进入设置界面了,:lol ,明天试试能不能打开网页,:handshake

jjt2663 发表于 2008-7-28 07:08:29

可惜不能用啊,显示是受限连接,QQ上不去,网页打不开。。

YES东 发表于 2008-7-28 11:33:13

原帖由 jjt2663 于 2008-7-28 07:08 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
可惜不能用啊,显示是受限连接,QQ上不去,网页打不开。。
本地连接你没手动设置导致!

jjt2663 发表于 2008-8-2 21:26:19

原帖由 YES东 于 2008-7-28 11:33 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

本地连接你没手动设置导致!
:) 谢谢东哥指教,我设置好了本地连接后不在显示受限连接接,但还是不能用的。情况是插不插电话线猫的LINK灯一直闪个不停,ACT灯在猫和电脑连接后能点亮,而DATA灯始终不亮。请东哥不吝指教。另外是不是把FLASH换成AT45DB161就能刷 其它的版本了,可惜我这边找不到AT45DB161,东哥你那边有吗?我出钱买你的,我是个电子爱好者,想学会修猫,还想学MP3MP4 U盘的维修,想买个二手本本用来维修这些东西,东哥你广东那边这个偏宜吧,能帮买个吗?谢谢!!!!!

求田问舍下 发表于 2008-8-9 10:34:23

你还是自己多研究一下再说

dushudushu 发表于 2008-12-1 20:02:54

怎么没有路由版本呢

jorbe31 发表于 2008-12-4 00:33:32

gooole 发表于 2008-12-6 15:44:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【实达星网数码】ADSL2110-EH 4.80 V2.4.050601a 桥接版本【VIKING2芯片】