dolby 发表于 2008-12-30 18:40:27

群众眼睛都亮亮的,呵呵。

龙爪手 发表于 2009-1-18 14:39:37

不好也没办法了。我只能找到这个版本的固件。顺带说一下。据我最新的使用经验,此猫只能说一般般了。开启内置路由,下载BT,如果用迅雷下载BT的话,断流无疑!!!比特彗星还没具体测试过,因此不敢定论。本人实在无 ...
dolby 发表于 2008-12-22 03:43 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

还在用V2.4的,用V5.5.0是否有提高?

dolby 发表于 2009-1-24 12:35:15

回楼上的:刷成V5.5.0的只会增加无用的功能并且获取ADSL信号慢很多,增加路由模式稳定性,但还是解决不了断流问题(估计MSN还是会断,不过我再也没试过)。
老老实实买个TPLINK941吧。三天线,11N.价格低于280元,一般270能成交,稳定性好上N倍!再差点就买TPLINK841,京东上最低曾有过199元惊人的低价,可惜我没抢到。

忠告:不要再买Dlink的东东了,断线断你没商量!

dolby 发表于 2009-2-8 19:51:22

可以的。刷成2.4或者最新的5.5.0都可以。上网&IPTV两不误。具体操作看教程。

ttzxbb 发表于 2009-2-8 21:11:32

请问上海贝尔6307MPX可已刷这个版本吗 ?

forang 发表于 2009-2-11 17:15:50

回楼上的:刷成V5.5.0的只会增加无用的功能并且获取ADSL信号慢很多,增加路由模式稳定性,但还是解决不了断流问题(估计MSN还是会断,不过我再也没试过)。
老老实实买个TPLINK941吧。三天线,11N.价格低于280元,一 ...
dolby 发表于 2009-1-24 12:35 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

Dlink稳定差了点,tp的性价比不错,netcore也很便宜(性能凑合),最近刚入了netgear614 v9的(换成broadcom的芯片),感觉迅雷BT 320K(3M的ADSL)下依旧能访问网页,这个很嗲的。Tp和netcore都做不到这点。

forang 发表于 2009-2-11 17:22:10

另外MSN断线的问题的确很严重,不过我baidu了下,发现上海区域的msn普遍不稳定。

LZ也在上海么?

很后悔装了IPTV,电视基本不看。网络情况比前不稳定了,关键是msn不稳定,极度影响工作。

怀念老831,也是broadcom的,跑路由1年不死机。

ad168ad 发表于 2009-2-11 18:44:05

请问上海贝尔6307MPX可已刷这个版本吗 ?
ttzxbb 发表于 2009-2-8 21:11 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
可以刷在s6307mpx上

zjgr2005 发表于 2009-2-12 18:28:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dolby 发表于 2009-2-12 20:56:21

还顶啥,这都是老猫了·该开发的、没开发的都已经发出来了。老老实实用桥接猫+路由器(大部分Dlink的产品除外),这才是实实惠惠的网络做法(前提:上海电信除外,因为上海电信支持多口猫分别不同拨号并能获取不同的外网IP,有了外网,还要内网干嘛?)
其他地区没有具体数据,有的话冒个泡也好啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【中兴ZTE】ZXDSL831CII V2.4.0a_E09