ADSL收购佬 发表于 2006-2-10 21:15:41

回收全新华硕系列和华为MT800或MT880 ADSL MODEM以及电脑及网络相关设备

[这个贴子最后由YES东在 2006/06/26 00:29am 第 8 次编辑]

回收全新华硕系列和华为MT800或MT880 ADSL MODEM以及电脑及网络相关设备,有货源的朋友请与本站站长联系:020-88535300
QQ:7594700
数目不限。请加站长QQ,别自行留下联系办法!-=-=-=-=- 以下内容由 ADSL收购佬 在 2006年03月06日 10:23am 时添加 -=-=-=-=-
另外有其他品牌ADSL MODEM都可以联系!

marcolin 发表于 2006-2-11 11:17:31

回收全新华硕系列和华为MT800或MT880 ADSL MODEM以及电脑及网络相关设备

我有两个,要吗?

ADSL收购佬 发表于 2006-2-11 14:09:33

下面引用由marcolin在 2006/02/11 11:17am 发表的内容:
我有两个,要吗?

你和站长联系吧!我全权委托他办理!

fireball 发表于 2006-2-12 05:28:39

我有4个,其中2个有完好包装

YES东 发表于 2006-2-12 13:27:16

下面引用由fireball在 2006/02/12 05:28am 发表的内容:
我有4个,其中2个有完好包装

加上面QQ吧!要包装完整的

冬天不要砍树 发表于 2006-2-12 14:36:05

我有2个完整的,每个多少钱

mattion 发表于 2006-2-13 09:01:03

我与电信有业务,需要可以与我联系

YES东 发表于 2006-2-13 10:22:54

下面引用由mattion在 2006/02/13 09:01am 发表的内容:
我与电信有业务,需要可以与我联系

加上面QQ联系吧!

woshi888 发表于 2006-2-17 20:50:37

我有个刚拿的~没用好久~原包装~保修卡都在~可以加钱换华硕6000EV A/B3(broadcom6335)路由版ADSL~~~的不?要加几米

YES东 发表于 2006-2-17 20:59:16

下面引用由woshi888在 2006/02/17 08:50pm 发表的内容:
我有个刚拿的~没用好久~原包装~保修卡都在~可以加钱换华硕6000EV A/B3(broadcom6335)路由版ADSL~~~的不?要加几米

小量的不收了!太过麻烦了!不好意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回收全新华硕系列和华为MT800或MT880 ADSL MODEM以及电脑及网络相关设备