YES东 发表于 2007-11-30 11:41:45

【VIKING系列芯片】VIKING系列芯片编辑工具(英文)

可以用来制作你想要的各种界面的Vikingii plus 固件。可以自定义里面各种默认设置,各个不同公司的固件就是用这个做出来的,其实内核都一样。详细用法还没仔细去看

下载地址:
https://www.chinadsl.net/adsl/tools/vikingedit2.5.051215f2.rar
解压密码:chinadsl.net

该软件由论坛网友:argeoo
该软件由网友提供,仅供研究学习,如果觉得有侵犯,请与我们联系:yesdong@qq.com

蓝眼睛 发表于 2007-11-30 12:09:32

【VIKING系列芯片】VIKING系列芯片编辑工具(英文)

好东西啊,这下可以发挥DIY的乐趣了。。

tyzchao 发表于 2007-11-30 12:26:44

[这个贴子最后由tyzchao在 2007/11/30 00:28pm 第 1 次编辑]

关键是能不能开路由啊!!
下来研究一下!!

wbh1414 发表于 2007-12-3 19:41:46

下不了 啊 。?为什么 呢 !

至尊无上 发表于 2007-12-4 15:54:08

下来研究一下!!

c2h6o 发表于 2007-12-6 08:41:39

下来备用,呵呵

p9p9p9p9 发表于 2007-12-7 11:50:30

可以下的

zyho3421 发表于 2007-12-13 08:18:37

maccool 发表于 2008-2-20 18:59:32

晕哦~~~   看不明白,也没个说明. 不敢弄哦~~~:L

foxflying 发表于 2008-4-24 13:54:37

好东西

好东西啊。支持DIY!谢谢。:victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【VIKING系列芯片】VIKING系列芯片编辑工具(英文)