kingstarx 发表于 2006-11-9 22:00:59

[05.07] 【Linux操作系统】COYOTELINUX光盘安装版[防尖兵的MODULES]

网络尖兵插件,需要注意吗?-=-=-=- 以下内容由 kingstarx 在 2006年11月09日 10:02pm 时添加 -=-=-=-
网络尖兵插件,需要注册吗?

我好坏 发表于 2006-11-24 10:43:03

[05.07] 【Linux操作系统】COYOTELINUX光盘安装版[防尖兵的MODULES]

东哥!!!不可以下了呀!!!我要试试啊!!!
我这里昨天已经开始封了/./

dede33 发表于 2006-11-26 00:12:53

能下载啊`刚刚下载了`就是没刻录光驱.......

well 发表于 2006-12-2 14:14:52

偶安装COYOTELINUX光盘安装版[防尖兵的MODULES]进行到下面提示:
WARNING:The LOCK command enables direct disk access by programs that can CORRUPT file names and/or DESTROY disk data,
resulting in the loss of files on your disk.
Are you sure (y/n)?
不管按Y或N都不动了,试过多次都在这儿停下来了,为何?请高人指点啊.
谢谢!

ffxu 发表于 2006-12-18 13:49:06

luyier 发表于 2006-12-22 11:32:18

我也是深圳的啊!公司在福田车公庙(属于沙嘴机楼),家在南山鸿瑞花园(属于南油机楼),两个地方一直用ADSL加路由器上网的,用了2年了一直没有问题,不过听说现在深圳电信是在封路由器上网的用户!是分片查的!

51931220 发表于 2007-2-5 18:58:06

tvro 发表于 2007-3-4 18:52:03

可能要注册

tvro 发表于 2007-3-15 12:12:35

要不要注册????

mdlf 发表于 2007-5-3 22:22:33

下了!我试试,南宁现在也在封!谢谢老大!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [05.07] 【Linux操作系统】COYOTELINUX光盘安装版[防尖兵的MODULES]