mygreen 发表于 2006-1-4 19:03:46

【TRENDCHIP系列芯片设置软件】配置程序V1.0版(论坛开发,12月5日更新)

支持

kwaihou 发表于 2006-2-2 02:43:45

cpliu88 发表于 2006-2-9 21:25:50

【TRENDCHIP系列芯片设置软件】配置程序V1.0版(论坛开发,12月5日更新)

华硕ASUS公司AAM6000EV/G6版的驱动在哪可以下呢?

turtle 发表于 2006-2-23 22:39:33

kellson 发表于 2006-2-25 17:45:57

下面引用由turtle在 2006/02/24 00:39am 发表的内容:
请问你可以把支持Upnp的固件给我吗?cutesu@sohu.com

除了Billion的版本可以正常支持UPNP之外,我手头上的其他版本的UPNP都有点问题的。。。
可惜是Billion是刷不进华硕Z1。。。

turtle 发表于 2006-2-26 00:34:10

woolcool 发表于 2006-2-27 20:38:56

kellson 发表于 2006-3-5 19:02:54

下面引用由woolcool在 2006/02/27 10:38pm 发表的内容:
楼主,TRENDCHIP系列芯片的 猫怎么修改 mac

这个需要用到数据线,然后才能修改的~~~

xjxsun 发表于 2006-3-7 22:53:41

谢谢,要的就是这个!

xjxsun 发表于 2006-3-7 23:36:47

我设置到最后一步,就说猫没响应了,刷到最新版了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【TRENDCHIP系列芯片设置软件】配置程序V1.0版(论坛开发,12月5日更新)