cqcw 发表于 2007-12-15 17:02:13

【vikingII芯片FW】Conexant公司,版本:VIK-2.5.051110b

下面引用由blowsnow在 2007/04/03 03:53pm 发表的内容:
很稳定也很正常,但是就是不能重设管理员密码,重设后总是能还原成原密码,这样就太不。

可以呀!!我才改了滴。。。。

sonoco 发表于 2008-1-10 22:22:16

回复 68# 的帖子

你的VIK-2.5.051110b英语公版在那里下载的,可以发一份到我的邮箱吗?

ad168ad 发表于 2008-2-1 14:35:46

太好用了.谢谢楼主.

一眼瞬間 发表于 2008-2-12 21:19:27

好冷 发表于 2008-2-14 22:05:40

支持中文版。喜欢功能多。不知道以下这版可以升不:??
设备信息
软件版本:         2.8.060919e
序列号:         123456789abcdx
Annex类型:         ADSL2
DSL版本:         E.37.5.49
DSL标准:        
连接状态:         ADSL2+
Profile:         MII

ad168ad 发表于 2008-2-14 23:03:19

应该不行.因芯片不同

YES东 发表于 2008-2-14 23:16:46

原帖由 好冷 于 2008-2-14 22:05 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
支持中文版。喜欢功能多。不知道以下这版可以升不:??
设备信息
软件版本:         2.8.060919e
序列号:         123456789abcdx
Annex类型:         ADSL2
DSL版本:         E.37.5.49
DSL标准:         
连接状态:         ADSL2+
Profile:         MII

你的是ADSL2+的设备!不能刷新

yt_laolang 发表于 2008-2-29 13:27:45

哈哈,这么老的版本啊?
:L :L :L :L

jdcgzb 发表于 2008-7-11 10:23:25

:victory: 我的华为猫支持路由,但从这个网站下载了好几个对应版本的固件都不能成功升级.

wander15 发表于 2008-7-12 13:31:11

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Conexant】英文原版 V2.5.051110b 【vikingII芯片】