kellson 发表于 2006-7-8 02:22:47

【华为HUAWEI】MT800 V200R001C01B012sp01【CX82310芯片】

[这个贴子最后由kellson在 2006/07/29 04:23pm 第 2 次编辑]

该固件来自华为MT800,Conexant CX82310芯片,感谢网友z7421778提供该固件~~~
发布日期不祥,欢迎测试后提供~~
固件版本:V200R001C01B015SP01
默认IP:192.168.1.1
用户名:admin
密码:admin
下载地址:
bin格式:

dlf格式:

解压密码:chinadsl.net

944 发表于 2006-7-8 08:12:59

【Conexant芯片FW】华为公司,版本:V200R001C01B015SP01

怎么用?
刷完秒针的还能刷它吗?

netesc 发表于 2006-7-11 02:21:30

【Conexant芯片FW】华为公司,版本:V200R001C01B015SP01

这个可以用LOADFI刷吧

心灵鸡汤 发表于 2006-7-11 13:31:58

怎么刷?有人刷过吗?现在用秒针版的MODEN可以用这个吗?

心灵鸡汤 发表于 2006-7-11 13:33:20

上次玩死一只猫,现在都有点怕怕

心灵鸡汤 发表于 2006-7-11 19:15:22

我的猫带四口路由的,现在用的秒针版,可以刷这个吗?有用过的兄弟吗?我还有一台天邑的固件是.DLF格式的,也可以用秒针的的刷,但我发现这个是.BIN格式的,有点不敢刷,谁能告诉我吗?

morfell 发表于 2006-7-12 02:44:59

可以刷。。。。。。。。

心灵鸡汤 发表于 2006-7-12 12:31:11

我冒险把我两个猫都刷上了,老天保佑,没死掉!呵呵,感觉比秒针版的稳定,四口路由的一台天邑的都刷上了!

944 发表于 2006-7-12 14:33:12

下面引用由心灵鸡汤在 2006/07/12 00:31pm 发表的内容:
我冒险把我两个猫都刷上了,老天保佑,没死掉!呵呵,感觉比秒针版的稳定,四口路由的一台天邑的都刷上了!

怎么刷的?

心灵鸡汤 发表于 2006-7-12 18:35:00

进入MODEN设置介面,有升级选项,选择固件升级就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【华为HUAWEI】MT800 V200R001C01B012sp01【CX82310芯片】