kellson 发表于 2006-7-6 21:47:40

【天邑】HASB-100I V2.5.051215f2【vikingII+芯片】

该固件来自天邑HASB-100I,支持VikingIIplus芯片ADSL2/2+。感谢网友dawia上传提供该固件~~
固件版本:VUL-2.5.051215f2(vikingIIplus的版本已从VIK改成VUL了)
DSL版本:E.37.5.5
Loader版本:5.0
默认IP:192.168.1.1
用户名:admin
密码:admin

解压密码:chinadsl.net
该固件的最大连接数也是192,跟本人见过的几个VikingIIplus的版本也是一样。
界面截图:

该截图由网友 飞跃星空 提供。

Jagun 发表于 2006-7-7 00:01:23

【vikingIIplus芯片FW】天邑公司,版本:VUL-2.5.051215f2

不是PLUS的也可以用这个固件吧,老大给个图好吗?

YES东 发表于 2006-7-7 00:27:37

【vikingIIplus芯片FW】天邑公司,版本:VUL-2.5.051215f2

下面引用由Jagun在 2006/07/07 00:01am 发表的内容:
不是PLUS的也可以用这个固件吧,老大给个图好吗?

不能

空即色 发表于 2006-7-7 11:42:42

vikingII蕊片的根本就不让刷,想刷也刷不了的,用的是论坛里的刷新软件.

baictc 发表于 2006-7-7 13:05:29

我的猫和你说的参数是一抹一样,我要怎么刷啊?(点那个本地映像文件升级?)
第一次刷,不好意思,我想问的是怎么备份,没看到哪有备份的。。。怕刷坏了。。。。-=-=-=- 以下内容由 baictc 在 2006年07月07日 01:09pm 时添加 -=-=-=-
备份是在管理里[备份/恢复设置]里进行吗?要是升级失败了是不是可以从这里恢复以前的?

kellson 发表于 2006-7-8 01:44:00

下面引用由baictc在 2006/07/07 03:05pm 发表的内容:
我的猫和你说的参数是一抹一样,我要怎么刷啊?(点那个本地映像文件升级?)<BR>第一次刷,不好意思,我想问的是怎么备份,没看到哪有备份的。。。怕刷坏了。。。。-=-=-=- 以下内容由 baictc 在 2006年07月07 ...

如果不熟悉的先去看看教程区的帖子~~~
还有论坛开发的Viking配置管理软件介绍~~

pc9868 发表于 2006-7-8 23:11:03

我是vII plus的,我来测试-=-=-=- 以下内容由 pc9868 在 2006年07月09日 08:10am 时添加 -=-=-=-
刷了这个不能用,可以ping的通,但访问不了WEB页面,拔不了号

dawia 发表于 2006-7-10 10:35:17

pc9868 发表于 2006-7-11 02:55:26

下面引用由dawia在 2006/07/10 10:35am 发表的内容:
这个缺省的mac为00-00-00-00-00-00,请用VMT2.55改为你自己的mac地址,一般是在机壳上贴有标签滴。。。

算了,这个暂时就不试了,前2天刷完发现所有灯都在闪,而且颜色都不一样...........power灯红色和绿色轮流闪

飞跃星空 发表于 2006-7-16 23:56:11

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【天邑】HASB-100I V2.5.051215f2【vikingII+芯片】