YES东 发表于 2005-9-4 11:38:05

【格林耐特】GRT1500R V100R001B02D009P002【vikingII芯片】

设备IP:192.168.1.1
用户名:admin
密码:greennet

帐号:root
密码:12345

li123321 发表于 2006-9-19 18:28:01

cjcboy 发表于 2006-9-19 19:52:18

【vikingII芯片FW】格林耐特公司,版本:V100R001B02D009P002

可不可以路由。upnp能不能用?

渗透 发表于 2006-9-19 23:07:38

【vikingII芯片FW】格林耐特公司,版本:V100R001B02D009P002

再多点详细介绍就好了-=-=-=- 以下内容由 渗透 在 2006年09月19日 11:09pm 时添加 -=-=-=-
晕,以为是今年的,原来是……

fujianwzh 发表于 2006-11-18 05:22:19

我的GRT1500R已经成功刷上了,也可以正常打开Upnp功能,但是发现这个版本的固件不太稳定,老是断线,尤其是开了Upnp之后,最惨的是,断线了之后不会自动重拨,折腾了一整天,还是没有找到问题的所在。
同时,在DSL状态中,错误计数数量飞速增长。 在PPP设置中可以看到上次失败的原因,竟然是用户名密码不被接受,我晕死。连接的好好的,怎么突然间就断开了。真是百思不得其解。
同时,该固件启动Moden到成功拨号的时间变得长多了。看来配置文件还需要优化一下才行,我本菜鸟,恐怕要等高手来做了。
找来找去,终于找到一个能开Upnp的了。呵呵。谢谢楼主的一番美意。

ieme 发表于 2009-6-12 14:06:16

下载强奸猫咯

aken269882 发表于 2009-10-27 15:27:30

chinadsl.netchinadsl.netchinadsl.netchinadsl.netchinadsl.netchinadsl.netchinadsl.netchinadsl.netchinadsl.net

chu_2005 发表于 2009-12-13 15:04:38

!!!!!!greennet

haohao1155 发表于 2010-2-7 09:28:30

看来这个是唯一一款支持upnp的了。谢谢楼主了。我现在就试试。

geek2009 发表于 2010-3-4 02:03:05

试了好多了,再试试这个
页: [1] 2
查看完整版本: 【格林耐特】GRT1500R V100R001B02D009P002【vikingII芯片】