dfrgntfs 发表于 2005-8-21 12:00:56

verygood 发表于 2005-8-24 19:41:58

【vikingII芯片FW】netcomm公司,版本:VIK-2.1.050125b2

下面引用由verygood在 2005/08/20 00:48pm 发表的内容:
我是东信EA700
主机名    Showtime/Data
硬件版本   0x0
软件版本:   VII_38030331e8_3pvc_0808 DSL Version 123456789abcdx 标准   Routing 上行 下行
...

试过了.不行啊.!!!!!

liuqy 发表于 2005-8-30 21:56:14

【vikingII芯片FW】netcomm公司,版本:VIK-2.1.050125b2

本人的CT500-RT原用【vikingII芯片FW】华硕ASUS公司2.1.041210b1.0刷,会常断线,今天下午下载【vikingII芯片FW】netcomm公司,版本:VIK-2.1.050125b2刷新,目前在用着,还没怎体会,注意:网卡IP 要从192.168.1.3起,因FW里设有USB的IP是192.168.1.2不知是干嘛的,-=-=-=-=- 以下内容由 liuqy 在 2005年08月30日 10:02pm 时添加 -=-=-=-=-
是英文版的,请问版主0/63的通道用telnet命令怎删除,虽然本人用下载区的配置软件能路由上网,留着0/63的通道总是不舒服,

verygood 发表于 2005-9-1 20:57:20

下面引用由verygood在 2005/08/24 07:41pm 发表的内容:
试过了.不行啊.!!!!!

会不会是我的东信EA700猫不支持UPnP。而该FW的UPnP默认是打开了的。造成我刷后不断重启?
老大能否设置UPnP默认是关闭的?怎样设置?或者再发个所谓的纯净版的?

bayusi 发表于 2005-9-8 08:04:59

终于下了很大决心把这个固件刷上了,希望能解决用MSN音频就死猫的情况-=-=-=-=- 以下内容由 bayusi 在 2005年09月08日 00:53pm 时添加 -=-=-=-=-
YEAH,真的解决了,呵呵,酷

olol 发表于 2005-9-27 01:34:14

谁来贴个图看看啊,我的mt800愣是刷不了

lg1750sq 发表于 2005-9-29 20:15:28

olol 发表于 2005-9-30 22:34:42

用这个版本访问这里老是断

venus999 发表于 2005-10-1 01:00:14

换来换去,还是觉得本站做的哪个特别版本最合适.....

落泪之冰 发表于 2005-10-8 01:34:55

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【netcomm】英文版本 V2.1.050125b2【vikingII芯片】