YES东 发表于 2005-7-25 11:11:51

【solwise】英文版本 V2.1.040311a【viking芯片】

该FW使用viking一代芯片设备
登陆ip:192.168.7.1
帐号密码都为:DSL

zhou026 发表于 2005-7-25 15:15:44

【viking芯片FW】solwise公司,版本:2.1.040311a

这个是新的吗..有什么功能..UPNP功能有无有..

oxin7758521 发表于 2005-7-25 15:25:00

【viking芯片FW】solwise公司,版本:2.1.040311a

请问与2.1.040311c和2.1.031128a
哪个是最新的
都很关注呀!!

YES东 发表于 2005-7-26 01:30:10

下面引用由oxin7758521在 2005/7/25 03:25pm 发表的内容:
请问与2.1.040311c和2.1.031128a
哪个是最新的
都很关注呀!!

2.1.040311c这个新啊!看版本号就知道拉!

ICERYO 发表于 2005-7-30 08:55:20

继续等VK I 的中文UPNP版

AMD 发表于 2005-7-30 11:29:57

下面引用由YES东在 2005/7/26 01:30am 发表的内容:
2.1.040311c这个新啊!看版本号就知道拉!

老大这里我找了很久都没有找到2.1.040311c在哪里有下载,
麻烦告诉一声!!!

yangruxin 发表于 2005-7-31 01:08:36

晕!我的MT800.软件版本:   V100R002C01B011 刷这个刷成植物猫了!
找电信换了个ZX831B,什么功能都没有!气死我了。

木鸟 发表于 2005-7-31 01:18:04

下面引用由yangruxin在 2005/7/31 01:08am 发表的内容:
晕!我的MT800.软件版本:   V100R002C01B011 刷这个刷成植物猫了!

什么芯片的?flash rom又是多大的?

YES东 发表于 2005-7-31 01:18:16

下面引用由yangruxin在 2005/7/31 01:08am 发表的内容:

这个好像是缩水版本的!不知道是否是硬件缩水!如果不是硬件缩水可以自行刷新FW的!

mike523 发表于 2005-8-4 10:53:20

[这个贴子最后由mike523在 2005/8/4 11:25am 第 1 次编辑]

东哥你好,请教你一个问题,我用的猫是华勤P642-SC,Viking芯片的(我也不知道是I还是II),DSL 版本是 Y1.16.3。 看了你的有关贴子,以Y开头的应该是Viking II的版本。可是我用"Viking ADSL Modem配置管理程序VMTV2.4Final"升级FW的时候,它却提示猫的芯片类型是Viking,不让我刷Viking II,是软件提示有误还是你的方法并非百分百正确?如果Viking升到VikingII会不会把猫刷坏?可否指点一下?谢了!图片在下面两楼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【solwise】英文版本 V2.1.040311a【viking芯片】