hotqj 发表于 2007-1-23 13:15:47

【中兴ZTE】ZXDSL831 V5.4.0b_E09

该版本只适合中兴ZXDSL831 版本尾号为E09的设备刷新使用

登陆ip:192.168.1.1
帐号密码:admin

plokminyi 发表于 2007-1-28 14:25:04

[下载]【broadcom芯片FW】中兴公司,版本:ZXDSL 831V5.4.0b_E09

请问下我是新手家里刚装了这个猫能路由么
还有好象我用其他电脑上怎么上不到的   加无线路由也不行

benq仔 发表于 2007-1-31 15:10:32

[下载]【broadcom芯片FW】中兴公司,版本:ZXDSL 831V5.4.0b_E09

可以刷D09的吗?

yaodi85 发表于 2007-2-7 05:10:57

我的版本是ZXDSL 831V4.2.d_B04可以刷吗?
可以的话要刷哪一个呢~~!!

wx200x 发表于 2007-2-7 09:02:17

wxhnrb 发表于 2007-2-12 22:11:52

刷过的来说说怎么样呀?
我现在用的2.18.01.16_A2A015h.d15g感觉还可以
刷过的来说说感想

ttppff 发表于 2007-3-29 18:40:01

学习中

ou 发表于 2007-3-29 19:10:16

下面引用由benq仔在 2007/01/31 03:10pm 发表的内容:
可以刷D09的吗?

D09的可以刷上海贝尔500的,个人觉得上海贝尔的固件比中兴的好,网关挺稳定的.

landan 发表于 2007-4-21 11:40:36

sgangtt 发表于 2007-5-5 22:42:09

我的华硕是BCM6345,A/B3的!
想问个低级的问题:我的猫没有路由功能,可以通过刷固件而有路由功能吗?
如果可以,该刷哪个?-=-=-=- 以下内容由 sgangtt 在 2007年05月05日 10:43pm 时添加 -=-=-=-
说错啦
我的华硕是BCM6335,A/B3的!
想问个低级的问题:我的猫没有路由功能,可以通过刷固件而有路由功能吗?
如果可以,该刷哪个?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【中兴ZTE】ZXDSL831 V5.4.0b_E09