ganggang 发表于 2009-2-6 10:28:48

请版主原谅,我不是恶意放水,只是发一次言才能下一个.

长天雨 发表于 2009-2-11 08:14:34

hylqch 发表于 2009-3-6 23:27:31

你直接把它贴上来不就行了啊,何必那么麻烦啊

do2mi 发表于 2009-3-28 15:16:30

先赞一个!那么多固件,叹为观止呀。
偶用SS4100测了一下,结果如下:
D240-A70, PPPoA 8/35, Bigpond版本
D240-A2Y, PPPoE 0/35, 西门子Generic版本
D240-A6R, PPPoE 8/35, Optusnet版本
D240-A6E, PPPoA 8/35, Bigpond版本
D240-A5Y, 预设PPPoE0/35, Bridge8/35, PPPoA8/35三个PVC

问题,这些固件用在SS4100上,工作没问题,就是Internet灯不亮。
不知楼主或各位大仙能否提供4100的固件?
或者指点怎么修改内码,使Internet灯正常工作。
多谢了!

baoyu20000 发表于 2009-4-8 21:41:11

SS系列

5100的固件有新的不???

kingtopclass 发表于 2009-4-30 10:30:31

支持下楼主......

有病没钱 发表于 2009-5-1 07:52:15

af5的固件,internet灯常亮不闪,无线能上,有线上不去。只能当桥接猫加有线交换机加无线AP来用,挂个有线路由,再拿线连回来。
现在刷成aal的固件,internet灯可以闪,有线无线都能上了,用快播开UDP最快200K,铁通2M.今天早晨刚刷好,测试两天再来汇报。

xtayunkai 发表于 2009-9-29 23:33:43

5200的有没有?

hms0517 发表于 2009-10-31 06:26:52

先下4100来看,我的500E没USB接口!

虎虎 发表于 2010-1-6 19:57:16

怎没有源了,下不了啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【西门子Siemens】SS系列Modem固件大全(包括固件备份和恢复方法)【TNET7300芯片】