alanlql 发表于 2004-4-3 17:41:39

AAM6000EV/Gx升级失败恢复笔记

是芯片,型号:max232。先前的贴子有介绍。

chaochao 发表于 2004-4-3 20:46:45

那这种MAX232的心片要哪找啊?!或许说要怎么做!我们可以联系一下吗?!我的QQ是3393084!我们在QQ上聊比较清楚点!

石山 发表于 2004-4-4 16:21:32

我做的连线照片

chaochao 发表于 2004-4-4 17:42:00

哦,那个头的要插图在电脑的哪个地方啊????

chaochao 发表于 2004-4-4 17:44:19

就是那个像COM1的端口啊?可以插在电脑的COM1端口吗!是不是像鼠标一样的啊?!

fei628 发表于 2004-4-4 18:31:18

不知配件哪儿有卖呢

石山 发表于 2004-4-5 06:42:55

武汉力源有可以MAX232或者可以直接代用的片子,方便联系的可以到力源购买。

chaochao 发表于 2004-4-5 11:57:46

石山老哥,你怎么不联系我呢,不是说得好好的吗?!怎么发信息给你你也不回啊?!

石山 发表于 2004-4-6 07:16:21

下面引用由chaochao在 2004/04/05 11:57am 发表的内容:
石山老哥,你怎么不联系我呢,不是说得好好的吗?!怎么发信息给你你也不回啊?!

我就一条线,先给谁是要商量的。

chaochao 发表于 2004-4-6 12:44:49

好吧,那我等你好消息!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AAM6000EV/Gx升级失败恢复笔记