poppyflower 发表于 2004-4-1 19:51:25

六针console接口线的制作方法!

见到"Flash AT45DB161 (Capacity=2112K, PageSize=528, TotalPages=4096) "
之后,快速键入tao,这时应见到STATUS等灯闪烁(2次/秒),然后用工具重刷!

石山 发表于 2004-4-2 09:24:16

太感谢了,我的MODEM终于又活了。

chaochao 发表于 2004-4-2 09:41:52

真的吗?!你的MODEM是什么牌的啊,你可以告诉我吗!我的MODEM升级也失败了可是怎么也弄不好啊?!

石山 发表于 2004-4-2 09:49:46

我的MODEM是AAM6000EV/G1,你看看本标题所有的回复,我想问题一定能解决。

goowoo 发表于 2004-4-2 10:12:05

那里可以找到“华硕提供AAM6000系统ADSL Modem升级失败的恢复说明”??

chaochao 发表于 2004-4-2 15:24:10

石山 :你那种线怎么做啊,可以告诉我一下吗?!我看不懂啊!!!

supercat 发表于 2004-4-18 00:44:04

我的华硕A/J也坏了,不知你的方法行不行,请版主联系我QQ:75118248

里程回 发表于 2004-6-12 22:42:37

按石山的方法,用超级终端我只出现~~~~~~~~~~~~~~~波纹线,没有文字.为什么?

landada 发表于 2004-6-13 01:13:19

我的实达ADSL2110EH ROUTER V4.5升级失败后可以用这种方法来修好吗?

phenix9sky 发表于 2004-6-27 09:33:40

mt800(白绿)只有power和Lan Link常亮,其他灯不亮也没有任何反应,ping不通,怎么修复?这个接线图适用于MT800吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 六针console接口线的制作方法!