samgo 发表于 2005-8-8 05:29:04

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

楼主!
请问中兴831B兰色的
能映射端口的吗?
要如何映射?
谢谢!

junjie6 发表于 2005-8-8 21:52:14

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

下面引用由samgo在 2005/8/8 05:29am 发表的内容:
楼主!
请问中兴831B兰色的
能映射端口的吗?
要如何映射?
...

是BCM芯片的吗?是的话详见教程区

风楼007 发表于 2005-8-9 18:01:10

版本是 ZXDSL 831V4.2.d_B04_qz 泉州电信的 MODEM 他的芯片是什么的?能不能刷 2.18.01.09_a0_23e8.d15d???

junjie6 发表于 2005-8-9 18:10:55

你的是BCM芯片,能否可以升级要看FlashRom

风楼007 发表于 2005-8-9 18:25:56

如何看 ???? 我看到芯片是6345 搁着散热孔看的 昨天才拿来换的 不想拆了 也不知道怎么拆

junjie6 发表于 2005-8-11 20:30:13

下面引用由风楼007在 2005/8/9 06:25pm 发表的内容:
如何看 ???? 我看到芯片是6345 搁着散热孔看的 昨天才拿来换的 不想拆了 也不知道怎么拆

你这个版本的应该可以刷,刷坏了就碰碰运气再拿去换。。。

anonymous000 发表于 2005-8-19 17:16:28

老大,我的白色 831B 怎么升?!有1M*16bit的Flash,只有基本信息页,23端口关,不能telnet.不能WEB升也不能tftp,如何升啊
芯片是BCM6338KFB

junjie6 发表于 2005-8-19 17:28:27

下面引用由anonymous000在 2005/8/19 05:16pm 发表的内容:
老大,我的白色 831B 怎么升?!有1M*16bit的Flash,只有基本信息页,23端口关,不能telnet.不能WEB升也不能tftp,如何升啊
芯片是BCM6338KFB

你这个版本的Flashrom应该属于1/8MB容量,不能升级。

anonymous000 发表于 2005-8-20 09:30:57

用的是
ETRONTECH EM636165TS-7
--1411406RJG618.1
我查的结果是1M*16bit 应该够了
可是没有升级方法 WEB 和TFTP都不可以

junjie6 发表于 2005-8-21 21:14:34

下面引用由anonymous000在 2005/8/20 09:30am 发表的内容:
用的是
ETRONTECH EM636165TS-7
--1411406RJG618.1
我查的结果是1M*16bit 应该够了
...

1M×16bit并不是1MB或者16Mbit容量,仅仅指0.25MB容量,十六位缓存器,并非能升为2MB路由版本。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)