冬天不要砍树 发表于 2004-11-30 21:07:01

VinkingⅠ/Ⅱ芯片内部刷新、复位控制等电路图

下面引用由junjie6在 2004/11/18 11:47am 发表的内容:
使用Photoshop画的啦,当然我有专业的软件,但还得重新安装、还得调用相关合适的IC、元器件库,麻烦,还不如直接PS画的快(你不知我另一个喜好是绘画和摄影的,虽然我画的不好^_^……)

用PS绘电路图实在是高手。
我也喜欢摄影,我现在有一部富士ST-605N全手动单反相机、一部奥林巴斯2040Z数码相机。你使用的是什么器材啊?

junjie6 发表于 2004-11-30 23:24:04

[这个贴子最后由junjie6在 2004/11/30 11:43pm 第 2 次编辑]

我们还是公司业余自由创作摄影小组的哩---
单反相机我玩了好几部:从国产的珠江DF-1、明佳C1000到海鸥DF-1、DF-300SD、再到进口的理光MD2000,尼康F70 ;傻瓜相机老的红梅、珠江、虎丘到后来杂牌的相机就数不清了,自己曾经私有红梅、海鸥DF-1、明佳C1000、DF-300SD,后来都卖了…
数码相机我玩了五部:佳能A70 、富士S602z,富士F401、,Sony F717,现在是富士S7000和富士F401一直陪伴在身边,除了佳能A70、富士F401外,对于别人看来,一个Women玩这些太不相称也太另类了,相机也太重了,不过重的相机确实很有利于我搞创作,轻小的相机就在我一家旅游时用……

Legend-X 发表于 2004-11-30 23:46:41

的确是“MM反常派”。不过说实话,这些技能其实并不反常,应当大力普及,不分男女的。

junjie6 发表于 2004-11-30 23:49:18

多谢理解和支持!

冬天不要砍树 发表于 2004-12-1 09:18:01

[这个贴子最后由冬天不要砍树在 2004/12/01 09:21am 第 2 次编辑]

下面引用由junjie6在 2004/11/30 11:24pm 发表的内容:
我们还是公司业余自由创作摄影小组的哩---
单反相机我玩了好几部:从国产的珠江DF-1、明佳C1000到海鸥DF-1、DF-300SD、再到进口的理光MD2000,尼康F70 ;傻瓜相机老的红梅、珠江、虎丘到后来杂牌的相机就 ...

你的设备好多哦,
我曾经有几幅作品在报纸上刊登过,以前也有一部凤凰单反和一部海鸥单反,具体型号不记得了,
傻瓜机有几个低端的和一个奥林巴斯II,
自从我接触单反相机以后我就不再用傻瓜机了。不过现在单反机也少用了,用数码相机比较多,单反相机只是在一些特定场合使用,原因你是知道的,拍摄成本高,还得等36张底片全部拍完。
现在做梦都想有一部数码单反,不敢奢求品牌和型号,但是谁叫我是无米之人呢?
你对电路非常的熟,你们公司是做什么的,你负责什么业务?

junjie6 发表于 2004-12-1 15:00:59

我发表的记不清了,当然,没得发表的垃圾更多,占98%^_^,在硬盘里几十G地闲着……
业余创作我一直反对单反数码相机,一台机身还要配几个头才够用,重的那个才叫受罪,除非是专职摄影的,否则我还是对类似美能达A-2、索尼F828等大变焦一体化的看好……
我对电路爱好也只是闲着无事时琢磨,一知半解半桶水而已,谈不上熟悉,有可能误人子弟的哦^_^……
公司是大杂烩,信息网络、电子电脑、数码设备、财经商事似乎能做得都做,为避免公司XXX嫌疑,不便介绍……
我嘛,是打杂的啦,什么业务也管不来,是为老总打开水的那种^_^……

冬天不要砍树 发表于 2004-12-1 16:58:54

下面引用由junjie6在 2004/12/01 03:00pm 发表的内容:
我发表的记不清了,当然,没得发表的垃圾更多,占98%^_^,在硬盘里几十G地闲着……
业余创作我一直反对单反数码相机,一台机身还要配几个头才够用,重的那个才叫受罪,除非是专职摄影的,否则我还是对类似美能 ...

谦虚的人,值得我学习

chxwb 发表于 2004-12-4 08:38:54

高手这下终于明白了

吸铁石 发表于 2004-12-10 21:37:13

巾帼不让须眉,才女啊!一直还以为是个男的,看到MM反常派才把这个问题注意起来了!这世间可不多见哦!
正所谓——玉骨那愁瘴雾,冰姿自有仙风。海仙时遣探芳丛。倒挂绿毛么凤。
素面翻嫌粉涴,洗妆不褪唇红。高情已逐晓云空。不与梨花同梦。

yanglingtao 发表于 2004-12-10 22:17:23

诗人啊!看来咱这个论坛人才济济啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: VinkingⅠ/Ⅱ芯片内部刷新、复位控制等电路图