poiu321 发表于 2024-4-7 09:48:35

请求删除发帖中不慎泄漏的个人信息

管理你好,请帮忙删除我发的帖子中,个人宽带账户信息:

帖子地址:

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176848

这一行中的宽带账号信息:
WAP>pppoe_em operate Start username 100xxxxxxxx password xxxxxx vlanid 4031 port

感激不尽。

邪恶海盗 发表于 2024-4-7 11:41:08

没用,这玩意又不会泄露个人信息...

-------------------------

poiu321 发表于 2024-4-7 12:24:23

邪恶海盗 发表于 2024-4-7 11:41

你多干点实事吧,谢谢

poiu321 发表于 2024-4-7 13:01:30

邪恶海盗 发表于 2024-4-7 11:41

告诉我,huawei HG8310M光猫,能不能用add命令添加vlan

HG8010是可以的,我手头有,可惜是个百兆sfu,我想换个8310M用,还不了解,谢谢

邪恶海盗 发表于 2024-4-7 13:14:10

poiu321 发表于 2024-4-7 13:01
告诉我,huawei HG8310M光猫,能不能用add命令添加vlan

HG8010是可以的,我手头有,可惜是个百兆sfu,我 ...

你不是知道我不干实事么,还问???

poiu321 发表于 2024-4-7 15:39:18

邪恶海盗 发表于 2024-4-7 13:14
你不是知道我不干实事么,还问???

真是闲得慌

poiu321 发表于 2024-4-7 19:01:23

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=176848&pid=1076139

还有其他管理员么,帮忙删除这个3楼,谢谢了此楼的内容,已经在别的楼层发过了。

YES东 发表于 2024-4-8 16:43:40

你的宽带账号密码都没什么信息,以前的账号怕盗用,现在也盗用不了。另外账号也不是用电话号码命名,也看不到什么所以然。你要求了我就给你处理了。

poiu321 发表于 2024-4-9 08:28:19

YES东 发表于 2024-4-8 16:43
你的宽带账号密码都没什么信息,以前的账号怕盗用,现在也盗用不了。另外账号也不是用电话号码命名,也看不 ...

感谢您的帮忙,万福
页: [1]
查看完整版本: 请求删除发帖中不慎泄漏的个人信息