xukegui 发表于 2023-10-13 15:16:32

HN8145XR 编程器固件

固件来源:大神给的,已救砖ok。联通版本的。

砖机:贴纸date:2021-09,老版本 江苏电信版本,芯片丝印:DS35Q2GA,编程器:RT 809H ,选型:DS35Q2GA(ECC_DIS)@WSON8。刷完记得重置一下。、(联通超密)。我是拿个做跳板,我折腾之前dd if备份过。直接dd 恢复之前备份的mtdblock1。然后重启,都回来了,linkhome也正常了。

如果当前您的固件正常 使用 就别折腾了,分很多版本的。有时候有编程器没得固件也搞不回来。

希望对坛友有所帮助。感谢大神。

原机折腾之前:记得备份JFFS2。能备份就多多备份。万一呢用上呢。

九州版本就不要下了,。最新版本也别下了。应该点不亮的。

太穷了,没猫粮了,混点猫粮。感谢理解。

MD5 : 9cacc81a2aca311b28454cf00b3450c1
winrar: 6.01 版本 压缩分卷
解压密码:chinadsl.net

xiaoxiao0738 发表于 2024-3-26 16:36:19

留个足迹,希望别用上

823769260 发表于 2023-10-13 22:08:57

目前我发现的HN8145XR有2个硬件版本,拆开后发现元器件布局完全不一样的,两个不同版本的机器相互对调flash芯片,两台都点不亮,你这个是旧版本,PCB丝印HN8145VB03 VER.B。 另一个新点的版本丝印HN8145XC VER.A
之前我说过8145XR有不一样的硬件版本,论坛里有个网友还跟我杠,我发图片出来打脸一下那位网友,图片都是我拆机拍的

jie121388 发表于 2023-10-13 21:09:18

感谢   

823769260 发表于 2023-10-13 22:19:00

论坛是不是出问题了,图片发不出去,文字能正常发

yun85158226 发表于 2023-10-18 21:48:35

感谢,十分感谢

yun85158226 发表于 2023-10-18 22:27:01

感谢,十分感谢

chiwtj 发表于 2023-10-19 16:20:46

感谢,十分感谢

wibbull 发表于 2023-10-19 21:22:22

留个足迹,希望别用上

liqiwen007 发表于 2024-2-13 22:27:37

telnet的密码怎么不是默认的,是多少呢?

12124 发表于 2024-3-11 17:18:05

谢谢分享,
页: [1] 2
查看完整版本: HN8145XR 编程器固件