zhaoliang518 发表于 2023-9-18 13:25:28

华为AX3 WS7100运营商版7102-15-16-17固件

AX3 7100-10是两颗2.4G放大器,
-15、-16、-17是四颗放大器,如果你不幸刷了10的固件,会没有WiFi!

附上运营商版原机固件,请注意不要乱刷!
CTCC=电信
CMCC=移动
CUCC=联通

再次强调:
15、16不能刷17固件,会变砖
鸿蒙固件不能降级到鸿蒙固件,可以降级到 EMUI版,
目前能降的EMUI版只有 10 固件,降级后会没有WFI,可以通过电脑刷回。

actasgod 发表于 2023-12-15 01:38:21

有没有公开版的7102-17

zx2022 发表于 2023-9-19 00:32:48

多谢分享!下载收藏

zx2022 发表于 2023-9-19 00:41:28

TC7102-15_CTCC_2.0.0.111(SP7C30).bin.7z
TC7102-15_CTCC_2.0.0.112(SP6C32).bin.7z
楼主这两个哪个版本新?目前这个2.0.0.112(SP6C32)

hzlison 发表于 2023-9-19 09:48:35

大佬,我就是15版的hm,不幸刷到了10版的HM,现在无WIFI,想刷回其他版本提示低版本不能刷,如何能救回

补充内容 (2023-9-19 14:12):
我刷了HM 11.0.5.15,现在EMUI任何版本都刷不了

zhaoliang518 发表于 2023-9-19 12:37:11

hzlison 发表于 2023-9-19 09:48
大佬,我就是15版的hm,不幸刷到了10版的HM,现在无WIFI,想刷回其他版本提示低版本不能刷,如何能救回 ...

目前什么版本?
只要不是刷了11.0.5.15就能刷回去。
11.0.5.开头的固件锁本地升级,无解。

唯一的办法是拆机,编程器重新刷闪存

zhaoliang518 发表于 2023-9-19 12:48:54

补充说明:
如果你刷了11.0.5开头的固件,就惨了,因为11.0.5开头的固件本地升级功能被官方锁死了,除了刷和它相同版本的固件之外,任何固件都提示版本低。

唯一的解决办法就是拆机刷闪存。
因为华为对闪存做了分段校验,所以对于没有经验的朋友最好不要轻易尝试自己修。
可以邮寄给我修理。

悠然自得.. 发表于 2023-9-19 20:28:48

我16 版本的不小心刷了3.0.3.215   该如何刷回来呢

悠然自得.. 发表于 2023-9-19 20:39:15

16版本刷完还显示运营商序列号是不是没影响 也是公版了?

why002 发表于 2023-9-19 21:06:24

感谢分享

zx2022 发表于 2023-9-20 12:31:38

hzlison 发表于 2023-9-19 09:48
大佬,我就是15版的hm,不幸刷到了10版的HM,现在无WIFI,想刷回其他版本提示低版本不能刷,如何能救回

补充 ...

这个版本为啥要锁本地升级呢,搞不明白。刷了这个可以恢复出厂不能? 我也中招
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 华为AX3 WS7100运营商版7102-15-16-17固件