pydmwl 发表于 2023-10-20 20:07:31

学习一下了啊!

bobosir99 发表于 2023-10-22 19:46:40

之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。
之前我R21补全了shell,亲测升级了这个R22以后之前补全的shell就没了,千万不要听楼主的。

bobosir99 发表于 2023-10-22 19:54:35

LonGDikE 发表于 2023-8-29 23:47
我怎么感觉,前两天就看到过这个贴子。。

NAFA 发表于 2023-10-22 21:36:33

dh66980@126.com 发表于 2023-10-15 22:23
新固件怎么刷入,shell补全不了…
R20…破解不了超级密码…非默认超级密码

有一键破解超密的程序你试了吗?

NAFA 发表于 2023-10-22 21:38:00

bobosir99 发表于 2023-10-22 19:46
之前我R21补全了 ...

请问,我的8145xr现在是r21版本,但是无法下载boardinfo等文件,咋解决?

richie58 发表于 2023-10-22 22:11:26

bobosir99 发表于 2023-10-22 19:46
之前我R21补全了 ...

不懂就要多学习!!!

w010 发表于 2023-10-23 11:54:36

更新后不会发生任何变化?

chinadslxiaobai 发表于 2023-10-23 15:03:52

收藏下,等用

ticooo 发表于 2023-10-24 12:55:12

richie58 发表于 2023-10-22 22:11
不懂就要多学习!!!

你也需要吧资料给他学,不然他学个空气啊。

urian 发表于 2023-10-27 22:45:16

先收藏吧,以后有用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 华为FTTR HN8145XR-V500R022C10SPC160B014升级固件包(三网通用升级包)