segkip520 发表于 2023-3-18 17:42:05

求教K662D补全

请教一下K662D如何补全?那么大神指教一下,万分感谢

6011 发表于 2023-3-18 17:59:38

论坛里一搜全是教程......

segkip520 发表于 2023-3-19 11:45:04

6011 发表于 2023-3-18 17:59
论坛里一搜全是教程......

你搜出K662的来给我看看

6011 发表于 2023-3-19 14:33:50

segkip520 发表于 2023-3-19 11:45
你搜出K662的来给我看看

伸手党都这么硬气了吗?我欠你的?

segkip520 发表于 2023-3-19 18:56:03

6011 发表于 2023-3-19 14:33
伸手党都这么硬气了吗?我欠你的?

可笑!不懂别装懂可否?不知道就不要在此瞎起哄。还一搜就一堆,你倒搜一个出来再出来回帖。

6011 发表于 2023-3-19 19:30:15

segkip520 发表于 2023-3-19 18:56
可笑!不懂别装懂可否?不知道就不要在此瞎起哄。还一搜就一堆,你倒搜一个出来再出来回帖。 ...

哈哈,感谢你又增加了我今天的笑点。(只可惜这个论坛没有block功能

fgpgy 发表于 2023-3-19 21:11:53

6011 发表于 2023-3-19 19:30
哈哈,感谢你又增加了我今天的笑点。(只可惜这个论坛没有block功能

说实话真没有

6011 发表于 2023-3-20 01:01:59

fgpgy 发表于 2023-3-19 21:11
说实话真没有

那我也实在地说,大家都是从小白一点点积累的,我折腾过的几个光猫也都是在论坛各种关键字搜贴,一点点积累,最起码看到了1+2=3也就知道了2+1也是=3,难道非要标题写的一字不差的完全符合才懂?
而且当时楼主第一个回复我直接也去搜了,发现是有相关内容的,只不过标题不是《K662D补全 保姆级教程》,
感觉就是在伸手等着。再看他的最近几个回帖,他明显是知道去翻帖子看的。

如果还不知道怎么回事,我告诉怎么使用搜索功能:论坛左上角搜索框,第一个关键字“K662”,至少三个帖子里有方式和工具。然后再搜关键字“补全”,好多补全教程都很详细。

我在此贴最后一条回复,想喷就喷、反正我不会再看了,随意口嗨

jiangweihong520 发表于 2024-2-4 17:28:52

]

afisme 发表于 2024-4-18 16:56:32

6011 发表于 2023-3-20 01:01
那我也实在地说,大家都是从小白一点点积累的,我折腾过的几个光猫也都是在论坛各种关键字搜贴,一点点积 ...

我能说我就是搜索来的这个贴吗,试了多少方法都行不通啊
页: [1]
查看完整版本: 求教K662D补全