mayi5147 发表于 2023-1-22 09:45:51

douniwandsl 发表于 2023-1-22 09:28
嗯 zte的加解密部分不太标准,我又改了一个能用的版本,细节部分我再看看 ...

加油 加油~!我去重新合一个试试看!!

guilingzi5776 发表于 2023-1-22 10:57:01

douniwandsl 发表于 2023-1-21 17:11
修复了,再试一下?

zte_modem_tools-main>zte_factroymode --user CUAdmin --pass CUAdmin -- 192.168.3.1 80 telnet open
tryinguser:"CUAdmin" pass:"CUAdmin"
reset facTelnetSteps:
reset OK

facStep 1:

facStep 2:

facStep 3:
200 ''

facStep 4:
b'FactoryMode.gch\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\xb0\xd1f\xcbp\x90\xee\xa4\xdd\xff\xed=q\xb3.\x19'

facStep 5:
b'FactoryModeAuth.gch?user=7miRAby3&pass=8N04BYTt\x00'

可以了,这个版本能出结果了。感谢,又是造福坛友的一大神器。

akeys112 发表于 2023-1-22 11:34:59

douniwandsl 发表于 2023-1-22 09:28
嗯 zte的加解密部分不太标准,我又改了一个能用的版本,细节部分我再看看 ...

楼主牛皮,大年初一在家里改代码啊?膜拜大佬!!

gwolfxiao 发表于 2023-1-22 16:41:51

感谢大佬,终于可以离线开telnet了!

feiqiulin 发表于 2023-1-22 16:50:59

这个怎么使用哟,可以做一个简单点运行程序吗

akeys112 发表于 2023-1-22 17:29:21

搞定,打包的EXE也没问题,就怕狗JS拿去卖

dhtstar 发表于 2023-1-22 20:05:15

没接触过编程的完全搞不来,也打包个exe吗

douniwandsl 发表于 2023-1-22 20:47:59

akeys112 发表于 2023-1-22 17:29
搞定,打包的EXE也没问题,就怕狗JS拿去卖

鼓励传播分享,如果一个工具随便一搜就能找到免费开源的版本,就没什么盈利空间了

feiqiulin 发表于 2023-1-22 20:57:25

feiqiulin 发表于 2023-1-22 16:50
这个怎么使用哟,可以做一个简单点运行程序吗

老大!主要是不会打包exe你直接做一个出来吧 这样大家都懂了!!

xiaozhuge 发表于 2023-1-23 00:26:47

天津联通地址192.168.18.1特立独行真实麻烦 、、、
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ZTE 中兴全系列破解光猫开telnet开源工具 应该兼容到 TelnetONU 1.6了