lkdc951595 发表于 2022-12-5 15:04:13

应该两个文件都改在传回去

690322dqh 发表于 2023-1-16 12:15:51

我手上是一台湖北电信的HN8145V V5.20.C10S100,看来也改不了华为界面了。已开启telnet,补了shell。在小黄鱼上找了几个远程刷机的卖家问了,有几个说试试,有的说可以改华为界面,开价50元,我买这台二手HN8145V也才花了60元,不划算。期待有大神放出HN8145V V5.20.C10S100改华为界面的教程。

690322dqh 发表于 2023-1-16 15:57:06

lkdc951595 发表于 2022-12-5 15:04
应该两个文件都改在传回去

这个方法对于2021年出产的HN8145V 软件版本V5.20的不适应。亲测。

郑老屁 发表于 2023-1-23 05:13:05

您太棒了吧

sybodu 发表于 2023-7-4 10:42:02

赚取猫粮购买固件

hacker424525 发表于 2023-9-25 08:35:20

690322dqh 发表于 2023-1-16 12:15
我手上是一台湖北电信的HN8145V V5.20.C10S100,看来也改不了华为界面了。已开启telnet,补了shell。在小黄 ...

R20添加原厂html就可以转换蓝色界面了,但是即使转换电信界面,那天翼网关那界面就没了,小翼管家也永不了

hacker424525 发表于 2023-9-25 08:47:32

R20固件阉割了华为原厂html,添加进去就行了,已成功,我弄了双界面,但是天翼网关那绿色界面就没了,小翼管家也用不了

jiangweihong520 发表于 2023-9-30 09:55:11

谢谢,我找找教程。

lu750605 发表于 2023-11-8 20:52:34

hacker424525 发表于 2023-9-25 08:47
R20固件阉割了华为原厂html,添加进去就行了,已成功,我弄了双界面,但是天翼网关那绿色界面就没了,小翼 ...
没提权没有root权限

dw0577 发表于 2023-11-10 22:06:08

可以直接用命令restorehwmode.sh恢复华为界面的,没用吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: HN8145V V5.20折腾小记(华为界面暂未成功)