lee11010 发表于 2022-4-13 10:01:49

华为OLT MA5680T V800R018C10HP2117升级包

华为OLT MA5680T V800R018C10HP2117升级包,在SCUN 801双主控下亲测升级有效,赠送MA5600V800R011C00升级包,若升级至R018后不适合业务,可降级至R011版本;同时提供了拆包工具和第三方自动管理软件、说明书,操作文字指导,以上内容花费了不少金钱和精力进行收集和测试。
提醒:升级有风险,请君需谨慎!固件及说明均来源于网络,关键业务请做好备份,建议进行独立系统测试。
注:附件共4个压缩包,下载后请删除后缀.zip后进行解压。

d479931453 发表于 2022-4-13 16:19:38

压缩包不完整就是了

zhjook 发表于 2022-4-14 10:39:29

olt 一般人也没有啊,你有华为设备用户 吗,帮忙下载几个常用光猫的 固件

lee11010 发表于 2022-4-14 23:13:58

d479931453 发表于 2022-4-13 16:19
压缩包不完整就是了

完整的,有什么问题可以私信我。

lee11010 发表于 2022-4-14 23:18:17

zhjook 发表于 2022-4-14 10:39
olt 一般人也没有啊,你有华为设备用户 吗,帮忙下载几个常用光猫的 固件

我是普通企业用户,不是运营商用户,也不是华为工程师,所以搞不到呀,不过市场上一般能找到,需要一点小钱钱。

Engeind 发表于 2022-4-15 11:09:47

感谢老铁分享

mysxl 发表于 2022-4-15 15:51:40

太贵了,买不起!

fzl198302 发表于 2022-4-15 15:57:01

不可预料的压缩文件末端

lee11010 发表于 2022-4-16 10:42:34

mysxl 发表于 2022-4-15 15:51
太贵了,买不起!

不贵啊兄弟,你淘宝去看看,单R018一个固件就要300元,有人还卖1000元,我还送了几个其它付费工具!!!

lee11010 发表于 2022-4-16 11:16:36

fzl198302 发表于 2022-4-15 15:57
不可预料的压缩文件末端

注:附件共4个压缩包,下载后请删除后缀.zip后进行解压。
如果还不行,请留下邮箱,我发给你!
我没有发私信的权限!{:7_210:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华为OLT MA5680T V800R018C10HP2117升级包