ufo1cn 发表于 2022-5-13 22:22:25

baolin_new 发表于 2022-5-12 10:13
请问 HN8145x6 版本 V5.20.C00S035可以用吗?

可是可以,不过应该有不兼容的地方,可以用我主贴提到的张小牛网友的包(他的光猫是hn8145X6)或者自己按我主贴方法自己生成

heishou 发表于 2022-5-15 13:25:25

mlive 发表于 2022-4-19 02:05
"然后修改opkg的配置文件opkg.conf和distfeeds.conf,可以vi直接修改,也可以通过tftp传回电脑修改再传回"
请 ...

/etc/opkg.conf

heishou 发表于 2022-5-15 13:43:56

使用035版的hs8145x6浅尝了一下op,发现还是不太会玩,想要功能没有调用出来。

我的具体步骤如下:
1、机器是小黄鱼买来的,原厂gpon,r20s035版固件,在坛中找的方法自行补shell。(后来加入过模式切换补丁文件,发现对openwrt没有影响,文件就留在机子里面没有动了)

2、安照一楼的方法,我是通过电脑,u盘把 libgcc_5.4.0-1_arm_cortex-a9.ipk 和 opkg_2019-01-18-7708a01a-1_arm_cortex-a9.ipk 还有 openwrt_R20S35.tar 放到 机子里操作的。没有使用tftp

3、使用 putty 进入 shell 命令,再进入 saf-huawei console

4、把libgcc_5.4.0-1_arm_cortex-a9.ipk 和 opkg_2019-01-18-7708a01a-1_arm_cortex-a9.ipk 解压并移动到指定位置(步骤看一楼)

5、退出console , 把懒人包放到 /opt/upt/apps 下

6、在/opt/upt/apps下, 把Apps备份一下。(/opt/upt/apps/apps改名 /opt/upt/apps/apps-ctc)

7、懒人包直接解压(步骤看一楼),得到 openwrt 文件夹

8、删除/opt/upt/apps下的 apps , 将 openwrt 连接(映射)到 apps 。

9、重启。 重启完成后 直接浏览器打开 192.168.1.1:80 就是op界面了。 还原的话,按照第8步,删除apps后把apps-ctc 连接到 apps,重启就可以了。

本来我想通过op安装bonding来实现突破千兆的,无奈知识有限,不知道如何操作,望各路大神指教。

ufo1cn 发表于 2022-6-4 23:54:28

heishou 发表于 2022-5-15 13:43
使用035版的hs8145x6浅尝了一下op,发现还是不太会玩,想要功能没有调用出来。

我的具体步骤如下:

插件平台是不开源的,所以安装的openwrt并没有能安装正常使用的内核模块,只能用一些不涉及内核的程序或者主系统已经支持的内核功能

dwxiayi0 发表于 2022-7-12 09:48:20

感谢分享,厉害厉害。

blaketang 发表于 2022-9-4 14:50:05

顶一顶,正好跟你的型号,版本号一致

blaketang 发表于 2022-9-11 16:36:42

弄好了,想问下,有折腾科学成功的吗?

vickev 发表于 2022-9-14 22:21:30

ui面板是openwrt还是华为

ggvchenchen 发表于 2022-9-23 13:58:21

无图无真相

zhangzhangzhang 发表于 2022-9-23 14:16:23

我来支持下 很好 太棒了加油呀
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HS8145X6 的 openwrt 17.01.7懒人版