ziuziu 发表于 2022-3-14 13:10:22

华为K662c V5R020C00S310官方固件(310不是031!)

论坛里有更新的版本了,别下这个了。

[*]这个是官方固件包,不是提取合成的。
[*]310版应该是R020下最后的版本了(如果还有更新当我没说),现在最新批次机器搭载的是R021。
[*]亲测硬件ID为1DAD.A的K662c电信版正常升级,不支持移动的K662c-10,联通版K662c没硬件来测试。能升级就说明包里有这个硬件ID,可以放心升。不适合会提示升级不了。
[*]其实我也不知道这个版本升级了什么。
[*]这版固件可以切换光猫/路由模式。无需修改界面代码无需打补丁。
[*]升级方法见2楼。

上个图

截几个跟080设置界面的对比图好了,AP模式下的界面。
1、页面下方版权年份由2020变成2021

2、无线网络信息页面没有了“Wi-Fi诊断”按钮,移动到收集故障信息页面去了。

3、Multi-AP页面取消了Auto自动选项

固件见附件,升级方法见2楼。

winc218 发表于 2022-4-7 22:32:11

好贵哦,关键是不知道官网哪里下载

ziuziu 发表于 2022-3-21 10:11:13

皓子 发表于 2022-3-20 20:14
新手上路级别购买了无法下载吗??求助!!!!!!

可以了试试

ziuziu 发表于 2022-3-14 19:58:34

升级方法:

将5个附件全部下载后放到同一文件夹,选择任意一个右键解压得到bin文件。

然后登录K662c管理页,依次点击 更多功能→系统管理→软件升级,然后选择bin文件进行升级。
升级过程需要2分多钟,升级完成后如下图点击重启即可。

win985 发表于 2022-3-14 20:13:31

谢谢楼主分享

win985 发表于 2022-3-14 20:16:33

来个hs8145x6的的升级版

baici3262981 发表于 2022-3-14 22:56:10

谢谢分享

baici3262981 发表于 2022-3-14 23:25:06

谢谢楼主 分享 非常需要

木头1943 发表于 2022-3-15 00:43:15

感谢分享,不知道升级后是否还需要补全SHELL?

chengang2 发表于 2022-3-15 06:01:47

谢谢分享谢谢分享

hu880425 发表于 2022-3-15 08:54:00

ziuziu 发表于 2022-3-14 19:58
升级方法:

将5个附件都下载后放到同一文件夹,选择任意一个右键解压得到bin文件。

修复2.4g无线丢失

6011 发表于 2022-3-15 09:38:10

感谢楼主分享固件,顺便也说一下手里有200版的,310版的这个改动在200版上也有了。
不过还是很好奇楼主是怎么合成固件的?能不能指点一下,我试试把200版的固件也合成一个(已经备份了各分区成bin文件)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为K662c V5R020C00S310官方固件(310不是031!)