w754911926 发表于 2022-3-10 14:36:34

yvv 发表于 2022-1-5 09:27
破解详情看我另外的一篇帖子,这个是展示,另外的帖子有详细步骤。

大神!您另外的帖子没有教程啊?求指点,华为hs8145v5

w754911926 发表于 2022-3-10 18:35:53

yvv 发表于 2022-1-5 09:27
破解详情看我另外的一篇帖子,这个是展示,另外的帖子有详细步骤。

感谢大神,收藏成功,8145v5到了就看你这个贴

w754911926 发表于 2022-3-12 06:14:15

请问大神,choose_xml这个文件夹是老光猫里面的吗?还有就是老光猫的数据你是怎么找的啊?谢谢大神指点一下!

w754911926 发表于 2022-3-12 06:23:36

hutuch 发表于 2022-1-5 08:53
查了一下choose_xml文件夹中的北京、重庆、四川和河北的地区文件,除了河北的是“http://hbteleitms.com:90 ...

学习了,谢谢大神

w754911926 发表于 2022-3-13 04:02:37

w754911926 发表于 2022-3-12 06:14
请问大神,choose_xml这个文件夹是老光猫里面的吗?还有就是老光猫的数据你是怎么找的啊?谢谢大神指点一下 ...

谢谢大神指点

makiwu 发表于 2022-3-13 19:16:57

我的8145v5已改华为界面补全shell,可以注册上网,但无法下发itms服务,看了你这个才知道要改URL和参数到本省,用telnet的ls命令没找到choose_xml文件夹。请教在那个文件里的那个字节改参数可以下发itms服务。我是广东省,相应参数能提供吗?谢谢!

yvv 发表于 2022-3-14 09:37:35

makiwu 发表于 2022-3-13 19:16
我的8145v5已改华为界面补全shell,可以注册上网,但无法下发itms服务,看了你这个才知道要改URL和参数到本 ...

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170516&extra=
详细教程和附件在我另外的帖子里,自行查看

liwenliang926 发表于 2022-3-20 13:02:16

哥们 搞到地区包了吗 求

yvv 发表于 2022-3-20 13:11:34

liwenliang926 发表于 2022-3-20 13:02
哥们 搞到地区包了吗 求

17楼帖子有

liwenliang926 发表于 2022-3-20 13:17:09

yvv 发表于 2022-3-20 13:11
17楼帖子有

50……买不起 哎
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 华为HS8145V5地区限制版本破解全国可用