YES东 发表于 2020-8-28 11:05:23

出几台全新库存LINKSYS和NETGEAR千兆交换机

LINKSYS LGS108P 8口(4口POE)千兆交换机6台(已出)
LINKSYS LGS116P 16口(8口POE)千兆交换机4台
LINKSYS LGS116 16口千兆交换机 2台   (已出)
NETGEAR GS348 48口 千兆交换机 3台
NETGEAR GS108PP 8口POE 千兆交换 1台

yyaannggg 发表于 2020-8-28 14:38:55

LINKSYS LGS116 16口千兆交换机 2台 什么价。带VLAN隔离吗。

nhaw007 发表于 2020-8-31 10:13:18

NETGEAR GS348 48口 千兆交换机 什么价

YES东 发表于 2020-8-31 12:53:10

yyaannggg 发表于 2020-8-28 14:38
LINKSYS LGS116 16口千兆交换机 2台 什么价。带VLAN隔离吗。
我查看了一下包装,是不带VLAN功能的。淘宝正常价499,最低价489

我这里300一台(无保)

0010122149 发表于 2020-8-31 18:19:02

LINKSYS LGS116 我要一台 怎么交易?

YES东 发表于 2020-9-1 10:42:38

0010122149 发表于 2020-8-31 18:19
LINKSYS LGS116 我要一台 怎么交易?

这种不带POE的两台已经出了。

YES东 发表于 2020-9-1 10:51:24

nhaw007 发表于 2020-8-31 10:13
NETGEAR GS348 48口 千兆交换机 什么价

这个网络上没任何报价,这种48口全千兆非网管交换机参考一般的品牌的价格1000元吧。

YES东 发表于 2020-9-1 11:08:10

YES东 发表于 2020-9-1 10:51
这个网络上没任何报价,这种48口全千兆非网管交换机参考一般的品牌的价格1000元吧。 ...

因为产品不是我的,我只是代朋友发布信息出,设备在我手头。你有兴趣可以回他价格。

Gingtin 发表于 2020-9-4 16:27:37

请问现在ETGEAR GS108PP 8口POE和LINKSYS LGS108P 8口(4口POE)千兆交换机 还有售吗?啥价位?

Gingtin 发表于 2020-9-4 16:30:51

请问 LGS108P 和 GS108PP 啥价位可以出?
页: [1] 2
查看完整版本: 出几台全新库存LINKSYS和NETGEAR千兆交换机