天月来了 发表于 2017-11-22 16:10:09

SGW1970 发表于 2017-11-17 21:03
我的是4个端口可以同时拨号的,就这个套餐,不是所谓的多拨!

你都知道这台电脑断网,别的不同时断的了,那还犹豫个啥呢??

人家电信那边不给频繁多拨了,只是不告诉你而已

电信套餐没有多拨的说法。只是看提供的宽带尝试能多拨就多拨,不能就不能。

邪恶海盗 发表于 2017-11-22 17:06:04

天月来了 发表于 2017-11-22 16:10

人家电信那边不给频繁多拨了,只是不告 ...

对的,运营商只是表示"允许几台设备同时在线",从来没声明过可以多拨...

SGW1970 发表于 2017-11-22 17:43:31

天月来了 发表于 2017-11-22 16:10

人家电信那边不给频繁多拨了,只是不告 ...

我的套餐就是E8,就是支持4端口同时拨号上网的,老套餐了,现在的问题就是只有一台电脑拨号上网也断线!

邪恶海盗 发表于 2017-11-22 19:13:29

SGW1970 发表于 2017-11-22 17:43
我的套餐就是E8,就是支持4端口同时拨号上网的,老套餐了,现在的问题就是只有一台电脑拨号上网也断线!

光信号状态呢?

SGW1970 发表于 2017-11-24 19:40:17

光信号肯定正常的,因为如果用别的端口拨号上网,可以正常连接的,所以是不是他们服务器那边的问题,或者是猫堵塞

SGW1970 发表于 2017-11-25 10:44:21

邪恶海盗 发表于 2017-11-22 19:13
光信号状态呢?

光信号是正常的,因为我电话不断线!还有个现象,就是看YY直播时间长了,会打不开网页,拼了下DNS,截了图

SGW1970 发表于 2017-11-26 17:38:47

邪恶海盗 发表于 2017-11-22 19:13
光信号状态呢?

光信号如何截图,不会呢!

liufubiao2015 发表于 2017-12-29 22:14:18

谢谢楼主分享,顺便来赚猫粮的

个性99 发表于 2018-5-25 19:15:52

好不容易赚了50猫粮居然下错版本,继续赚猫粮

msia999 发表于 2018-6-12 23:43:23

投诉,工信部.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求助,电信宽带老断网,电信弄了不到一年也没弄好!