柯水洲 发表于 2017-9-8 06:03:44

HS8145C/HS8145V R017版本轻松破超密!!!

用有原始超密的情况下,先不要接上光纤,用超密nE7jA%5m先进入光猫,备份出配置文件,然后修改配置文件中的useradmin用户属性:

普通用户:<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="1" ModifyPasswordFlag="0" UserName="useradmin" Password="abcde" UserLevel="1" Enable="1"/>

超级管理用户:<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" ModifyPasswordFlag="0" UserName="telecomadmin" Password="nE7jA%5m" UserLevel="0" Enable="1"/>

甚至还可以添加一个用户如:<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="3" ModifyPasswordFlag="0" UserName="admin" Password="nE7jA%5m" UserLevel="0" Enable="1"/>

具体怎么改,我想大家一看就应该明白了!!!我用U盘导入后,亲测可各用户名均可登录进去,并都拥有超级管理员权限,暂还没有进行注册后登录,有条件有朋友可以测试一下,修改打包好的配置文件我就不放了,因为各省不一定相同

修改配置文件方法请参照:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125291华为光猫新版配置文件加解密工具(适用V3R016C/V2R006C等配置内容头4字节为gfcq的版本)这个帖子,我也是看了这个,突然想到的方法,并在V300R017C10SPC115的HS8145V上光猫上测试的,我还有一个HS8145V的光猫与这个的固件版本一致,应该不会有大的出入。

mucaca 发表于 2017-9-17 13:23:20

楼主的意思是
添加一个超管账号密码
然后恢复到配置信息里
LOID下发注册改telecomadmin的超密添加的账号不受影响,可以用這个账号登陆
是這个意思吧

bigzhang 发表于 2017-9-9 01:04:32

请问楼主,你已经 知道超密了,还破什么超密?

Pauljiang 发表于 2017-9-10 16:08:00

来来来,我正好手上有被改超密的光猫,LZ你用这个方法能破解出来?我还以为真有新发现。。。。。。。。刚刚兴奋不用TTL了,再看,我晕!

好在我猫粮多多{:7_216:}

0791lee 发表于 2017-9-10 11:22:34

看评论热情不高啊

bigzhang 发表于 2017-9-10 09:48:34

你这有点标题党了,你这方法叫不被改超密,不是破超密。

柯水洲 发表于 2017-9-9 01:27:37

添加一个超级用户或者把useradmin改成超级用户,光猫注册后,telecomadmin这个超级账号的超密会变,但我加入的账户可能密码不会变或者不会被清除,这样的话,就是变相的拥有超密了,和破解的效果不就一样的了?

fnto 发表于 2017-9-10 12:54:55

bigzhang 发表于 2017-9-10 09:48
你这有点标题党了,你这方法叫不被改超密,不是破超密。

同意。。。。。。

御之岚 发表于 2017-9-10 14:08:13

有点意思支持一下

bigzhang 发表于 2017-9-10 14:12:06

这个何必增加一个,直接 改原来的普通用户的权限为高级就可以。UserLevel="1"

hcym 发表于 2017-9-10 14:31:08

ttl热情不高啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HS8145C/HS8145V R017版本轻松破超密!!!