yjc666 发表于 2016-9-2 21:48:09

星网锐捷光猫EP800 开关 Telnet和FTP工具

鉴于有人说开Telnet 工具开了不安全,本人修改了开telnet工具,使它能够关闭telnet和ftp

关于修改版:

另外,打开telnet程序论坛下载的,CRC为34969B3A
本人上传的“关闭telnet程序修改版”CRC为B5FC25D4
请注意检查CRC是否正确。winrar中就能显示crc,如下图

使用方法:

开tenlnet:HG-EP800-TelnetEnable.exe
关telnet:HG-EP800-TelnetDisable.exe,点执行。。。不要理会返回信息显示“开启telnet成功”,这个显示没改,忽略即可。。
运行之后自己试试即可。是否成功在telnet一次就知道了~~~

用户/密码: admin/admin
telnet:23ftp:21没改。

卖10个猫粮~~

yjc666 发表于 2016-9-2 21:58:12

自己顶~~~~~~~

是不是真的 发表于 2016-9-2 22:44:24

这个是不是理论上 星网锐捷的猫就能用是吧?

谢谢楼主发布.

yjc666 发表于 2016-9-2 22:46:04

是不是真的 发表于 2016-9-2 22:44
这个是不是理论上 星网锐捷的猫就能用是吧?

谢谢楼主发布.

hg ep800-s的

其他的可以试试

378725404 发表于 2016-9-3 11:01:26

下载备用,下载备用

Mister_zhou_囧 发表于 2016-9-3 13:46:32

支持楼主的资源共享,开启EP800-S的Telnet工具有吗,能否提供一下,谢谢,2974682830@qq.com

yjc666 发表于 2016-9-3 23:42:46

Mister_zhou_囧 发表于 2016-9-3 13:46
支持楼主的资源共享,开启EP800-S的Telnet工具有吗,能否提供一下,谢谢,

开关都在压缩包了

属于不看说明的

是不是真的 发表于 2016-9-4 20:05:20

真的是只看个标题呀.

全给出来了,还要发信箱里.

Mister_zhou_囧 发表于 2016-9-5 09:25:22

yjc666 发表于 2016-9-3 23:42
开关都在压缩包了

属于不看说明的

不好意思,是我解压到一个关闭工具了,另一个开启工具没解压到,现在可以了,谢谢。

GhostLin 发表于 2016-9-15 14:56:07

太感谢了。1!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 星网锐捷光猫EP800 开关 Telnet和FTP工具