ly5730420 发表于 2014-11-24 17:50:50

上海贝尔商务领航1-1 V2.0固件

这个是编程器编译出来的固件,请根据当地的情况更改里面的PVC,谢谢。

平平淡淡 发表于 2014-11-25 06:26:58

这是什么机器的??????H910N?

平平淡淡 发表于 2014-11-25 06:33:08

楼主不咋地也不说是什么机器上的更可以的是还让用猫粮买.........这个附件我也不知道是那个机器上的我只是想做个好人..........楼主也没说我觉着可能是910N的所以我就当个好人吧要免费的可以下载我这个要花钱可以下楼主的.这是个编程器固件?怎么这么大?、16M还多...........

ly5730420 发表于 2014-11-25 08:31:41

平平淡淡 发表于 2014-11-25 06:26
这是什么机器的??????H910N?

老大们,请看清标题呀,产品是上海贝尔,名称是商务领航1-1的一款带外置天线4个网口(3网络口1IPTV口)外观和贝尔RG100A-CA差不多,不是H910N,请不要搞错错了。谢谢。

ly5730420 发表于 2014-11-25 08:34:00

平平淡淡 发表于 2014-11-25 06:33
楼主不咋地也不说是什么机器上的更可以的是还让用猫粮买.........这个附件我也不知道是那个机器上的我只是 ...

老大们,请看清标题呀,产品是上海贝尔,名称是商务领航1-1的一款带外置天线4个网口(3网络口1IPTV口)外观和贝尔RG100A-CA差不多,不是H910N,请不要搞错错了。谢谢。

再者说也不是我不咋的,付出了总给自己点回报吧,跟上这样的现实社会节奏难道有错吗?再说,5猫粮这么少,比起别人几十猫粮的要少得多了,你多发几个回复就可以拿到了。

ly5730420 发表于 2014-11-25 08:39:40

我说哥几个,看清楚些再骂人行不行?总共说6.18M,那来的16M还多呀??人来了也请把眼睛也捎带上行不行?

平平淡淡 发表于 2014-11-25 12:28:07

ly5730420 发表于 2014-11-25 08:39
我说哥几个,看清楚些再骂人行不行?总共说6.18M,那来的16M还多呀??人来了也请把眼睛也捎带上行不行?

你可以自己解压出来看看是不是16M

平平淡淡 发表于 2014-11-25 12:30:09

ly5730420 发表于 2014-11-25 08:39

我没有要骂人的意思啊,你可能从别的地方转的固件?但是我解压出来确实是16M难道你自己没解压?

ly5730420 发表于 2014-11-25 12:41:23

平平淡淡 发表于 2014-11-25 12:30
我没有要骂人的意思啊,你可能从别的地方转的固件?但是我解压出来确实是16M难道你自己没解压?

谢谢哥的评论,首先声明,我从来都不去转别人的固件拿来赚猫粮,而是自己用CH341A编程器编写出来的,所以有多少M就有多少M,我也没有办法控制它的大小,不过还是谢谢你的积极关注。

平平淡淡 发表于 2014-11-25 12:44:38

ly5730420 发表于 2014-11-25 12:41
谢谢哥的评论,首先声明,我从来都不去转别人的固件拿来赚猫粮,而是自己用CH341A编程器编写出来的,所以 ...

那不就得了,我说是个编程器固件你没看到?????
页: [1] 2
查看完整版本: 上海贝尔商务领航1-1 V2.0固件