xlingz 发表于 2014-3-21 19:33:45

路由器版的豌豆荚-路由助手。。 谛听科技出品

这款神器是由谛听科技出品的一款具有完美识别市面上任何一款路由器的品牌名称、 型号、默认路由器上网账户名称的功能软件。您可以根据路由助手显示信息,看到您所拥有的路由器相对应的品牌名称和机型,以便以后可以进行对应品牌对应机型固件升级、刷机或维护等工作。
路由助手带有的“一键备份”和“快速恢复功能”使你即使在遇到突然断电的突发情况下,也不担心资料丢失,同时可以快速恢复您的路由器配置哦。
       最最重要的是为了满足亲们经常抱怨“刷机难,固件升级难”的痛点而设计的“一键刷机”和“固件升级”功能。“一键刷机”可以帮助您快速把路由器刷成你想要的任何路由器系统。“固件升级”则可以帮助您自动升级您使用的路由器品牌的最新固件,在某种层义上来说,路由器助手很好地保护了路由器的安全,让您的路由器“永远都刷不死”。
好了,废话不多说,神器马上奉上。亲们快点击下载吧!

cgi-bin 发表于 2014-3-22 08:36:33

支持~~谢谢分享

hqboy 发表于 2014-3-22 10:22:44

谢谢分享! 不知道能识别电信无线AP 不? 下来测试下。

keboy520 发表于 2014-3-22 11:34:34

刷机神器啊

wujiajia1982 发表于 2014-3-22 13:37:20

真有如此神器????

niceboychan 发表于 2014-3-22 15:34:51

首发版本?可能支持的路由有限,需要再完善吧。对于高手来说鸡筋而已。
不过还是要支持一下。

wxmm520 发表于 2014-3-22 16:53:32

试了下无法识别{:soso_e114:}

波鲁克 发表于 2014-3-23 20:05:17

HG320都认不出来,无话可说

forcaowu 发表于 2014-4-23 16:17:54

这个软件肯定有前途,楼主要用心做好点哈

laurence05 发表于 2015-8-11 00:49:29

页: [1] 2
查看完整版本: 路由器版的豌豆荚-路由助手。。 谛听科技出品